Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



На выборах главы Пскова «Яблоко» не поддержит ни Олега Брячака, ни Ивана Цецерского

21.09.2017 19:33 ПЛН, Псков

Бюро регионального совета Псковского регионального отделения партии «Яблоко» 21 сентября приняло заявление «О политической позиции по выборам главы города Пскова», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-центре регионального отделения партии. «Псковское региональное отделение партии "Яблоко" считает невозможным поддержать ни Олега Брячака, ни Ивана Цецерского на выборах главы города Пскова», - говорится в заявлении, подписанном председателем Псковского  «Яблока» Львом Шлосбергом. 
 
«Мы считаем, что оба политика несут персональную ответственность за организацию в городе Пскове искусственного массового досрочного голосования на выборах депутатов Псковской городской Думы 10 сентября.
 
Псковское "Яблоко" не признало результаты этих выборов и подало в Псковский городской суд исковое заявление об отмене протоколов голосования на 92 избирательных участках, где происходило досрочное голосование.
 
Мы считаем, что Иван Цецерский политически исчерпал себя на должности главы города Пскова. Мы считаем также, что Олег Брячак не является содержательной альтернативой Ивану Цецерскому. Оба претендента на должность главы города Пскова, по нашему мнению, не являются политически самостоятельными.
 
Мы считаем, что система "двуглавой» власти в городе Пскове полностью дискредитировала себя и стала частью политической и экономической коррупции.
 
Псковское "Яблоко" продолжает настаивать на возвращении всенародных выборов мэра города Пскова. Без возврата прямых выборов мэра полноценное развитие города невозможно», - заявляют «яблочники».  
 
Депутат Псковской городской Думы от «Яблока» Артур Гайдук представит эту позицию на сессии Псковской городской Думы 22 сентября.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31