Новости партнеров
Политика

Политическая биография Явлинского не завершена, считает Лев Шлосберг

23.06.2008 14:25|ПсковКомментариев: 0

Политическая биография Явлинского не завершена, считает председатель совета Псковского регионального отделения, член бюро партии «Яблоко» Лев Шлосбег.

«Уход Явлинского с поста председателя партии «ЯБЛОКО» означает, что партия намерена жить и развиваться и после «эпохи Явлинского», - заявил он в интервью Псковской Ленте Новостей.

По мнению Шлосберга, самоотвод Григория Явлинского отражает «масштаб личности» и адекватное восприятие им политических вызовов современности».

«Если партия является идеологической партией, то вопрос ее выживания и развития состоит не в персоне, а в реформировании модели управления партией и модернизации системы общественных связей, без которых невозможны ни успешные выборы, ни эффективная ежедневная работа. Стратегичность решения Явлинского будет все более ясной с течением времени и развитием событий, которых будет еще много», - уверен член бюро.

Напомним, что 22 июня на съезде «Яблока» новым председателем партии был избран Сергей Митрохин, руководитель Московского отделения партии. Григорий Явлинский, руководивший «Яблоком» с его основания, взял самоотвод в пользу Митрохина.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 719 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.