Новости партнеров
Политика

И.о. обязанности главы администрации Великих Лук стал Альберт Иванов

16.03.2009 12:12|ПсковКомментариев: 0

В Великих Луках завершилось 27-е внеочередное заседание Великолукской городской Думы, на котором исполняющим обязанности главы Администрации города назначен директор предприятия тепловых сетей Альберт Иванов.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на эту должность было предложено еще две кандидатуры. Заместитель мэра Валентин Рощин взял самоотвод. А заведующий отделом администрации города Игорь Янковский в результате голосования не набрал необходимое количество голосов.

В интервью после окончания заседания Думы и.о. главы администрации города сказал: «Я категорически не приемлю понятие «сити-менеджер». Это иностранное слово, и я не хотел бы применять его к той должности, на которой мне предстоит работать».

Альберт Иванов отметил, что от главы администрации зависит функционирование систем жизнеобеспечения города. «Поэтому, имея некоторый опыт в этой сфере, я, в первую очередь, буду обращать внимание на достойное окончание отопительного сезона, на то, чтобы наш город после окончания зимы приобрел ухоженный вид, чтобы наводили порядок на улицах, во дворах домов. Это первые моменты, которыми я буду заниматься», - сказал он.

Альберт Иванов также сообщил, что намерен принять участие в конкурсе на должность главы администрации города. «Конечно, та ответственность, которая на меня ложится, более серьезная, чем в прежней должности. Хотя и как директор предприятия тепловых сетей, я всегда чувствовал большую ответственность. Но я готов к новым обязанностям и, скорее всего, буду подавать документы на вновь объявленный конкурс на должность главы администрации города», - заявил А. Иванов.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 7 человек
Сюжет: Выборы главы администрации Великих Лук Главой администрации Великих Лук стал Николай Козловский Евгений Шумайлов считает, что кроме него есть более достойные кандидатуры на пост главы администрации Великих Лук Виктор Митропольский снимает свою кандидатуру с конкурса на пост главы администрации Великих Лук Александр Котов утвержден председателем конкурсной комиссии по выборам главы администрации Великих Лук Альберт Иванов отзывает свою кандидатуру с конкурса на должность главы администрации Великих Лук Николай Козловский принял позицию губернатора и будет участвовать в конкурсе на пост главы администрации Великих Лук Великие Луки – момент истины Чем быстрее разрешится ситуация с избранием главы администрации Великих Лук, тем быстрее в городе будет наведен порядок – Андрей Турчак Андрей Турчак надеется, что Виктор Митропольский повторно будет участвовать в конкурсе на пост главы администрации Великих Лук Выборы главы администрации Великих Лук провалились На выборах главы администрации Великих Лук объявлено повторное голосование В Великолукской гордуме начался процесс выборов главы администрации города День «Ч» Великолукской гордумы назначен на 21 апреля Глава администрации Великих Лук будет избран 21 апреля Виктор Митропольский может стать компромиссной кандидатурой на пост главы администрации Великих Лук Четырем претендентам присвоен статус кандидатов на должность главы города Великие Луки Конкурс на должность главы администрации Великих Лук не состоялся, объявлен новый И.о. обязанности главы администрации Великих Лук стал Альберт Иванов Депутаты Великолукской гордумы утвердили своих представителей в конкурсной комиссии по замещению должности сити-менеджера
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.