Политика

Глава администрации Великих Лук будет избран 21 апреля

15.04.2009 16:07|ПсковКомментариев: 0

Псков

Глава администрации Великих Лук будет избран 21 апреля. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель председателя Великолукской городской Думы Андрей Богданов, это произойдет на сессии гордумы, назначенной на 21 апреля на 15 часов.

Решение о дате избрания главы администрации принято с учетом пожеланий губернатора Псковской области Андрея Турчака, который во время своего недавнего визита в Великие Луки просил провести избрание должностного лица в кратчайшие сроки.

«Изначально планировалось провести процедуру на этой неделе, но не вышло, поэтому было решено переиграть на 21 апреля», - сказал Богданов. По предварительным данным, на сессии, на которой будет названо имя главы администрации Великих Лук, будет присутствовать губернатор Андрей Турчак.

Ранее сообщалось, что в конкурсную комиссию по подготовке к проведению конкурса на замещение должности главы администрации Великих Лук изначально обратилось пять претендентов, желающих участвовать в конкурсе.

Решением конкурсной комиссии статус кандидата на должность главы администрации был присвоено четырем из них - один из претендентов, исполнительный директор ООО «Италформа» Николай Коштырев, не явился на собеседование, что было расценено как отказ от участия в конкурсе.

В конкурсе на пост главы администрации принимают участие директор Великолукского завода «Транснефтемаш» ОАО «Верхневолжские магистральные нефтепроводы», депутат Псковского областного Собрания Виктор Митропольский; исполняющий обязанности главы администрации Великих Лук Альберт Иванов; директор МП «Водоканал» Евгений Шумайлов и начальник комитета по экономике администрации Великих Лук Игорь Янковский.

По итогам собеседования, на котором кандидаты высказывали свое видение развития Великих Лук,  им присваивались баллы. Альберт Иванов получил 24 балла, Евгений Шумайлов - 21 балл, Игорь Янковский и Виктор Митропольский набрали по 20 баллов.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 506 человек
Сюжет: Выборы главы администрации Великих Лук Главой администрации Великих Лук стал Николай Козловский Евгений Шумайлов считает, что кроме него есть более достойные кандидатуры на пост главы администрации Великих Лук Виктор Митропольский снимает свою кандидатуру с конкурса на пост главы администрации Великих Лук Александр Котов утвержден председателем конкурсной комиссии по выборам главы администрации Великих Лук Альберт Иванов отзывает свою кандидатуру с конкурса на должность главы администрации Великих Лук Николай Козловский принял позицию губернатора и будет участвовать в конкурсе на пост главы администрации Великих Лук Великие Луки – момент истины Чем быстрее разрешится ситуация с избранием главы администрации Великих Лук, тем быстрее в городе будет наведен порядок – Андрей Турчак Андрей Турчак надеется, что Виктор Митропольский повторно будет участвовать в конкурсе на пост главы администрации Великих Лук Выборы главы администрации Великих Лук провалились На выборах главы администрации Великих Лук объявлено повторное голосование В Великолукской гордуме начался процесс выборов главы администрации города День «Ч» Великолукской гордумы назначен на 21 апреля Глава администрации Великих Лук будет избран 21 апреля Виктор Митропольский может стать компромиссной кандидатурой на пост главы администрации Великих Лук Четырем претендентам присвоен статус кандидатов на должность главы города Великие Луки Конкурс на должность главы администрации Великих Лук не состоялся, объявлен новый И.о. обязанности главы администрации Великих Лук стал Альберт Иванов Депутаты Великолукской гордумы утвердили своих представителей в конкурсной комиссии по замещению должности сити-менеджера
Лента новостей
Последние новости