Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Центр Бубновского теперь без выходных Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Аренда Руки вверх! Шансон Фестиваль Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...25



В Пскове впервые прошел саммит субъектов молодежной политики

24.06.2009 12:50 ПЛН, Псков

В Пскове впервые прошел саммит главных субъектов молодежной политики. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, 23 июня его провели комитет Псковской области по молодежной политике и спорту и комитет по делам молодежи администрации города Пскова.

В мероприятии приняли участие начальник управления внутренней политики администрации Псковской области Роман Романов, заместитель председателя комитета Псковской области по молодежной политике и спорту Александр Егоров, председатель Молодежного парламента при Псковском областном Собрании Сергей Волков, начальник отдела агитации и пропаганды регионального исполкома партии «Единая Россия», депутат Псковского областного Собрания Сергей Анисимов, председатель комитета по делам молодежи администрации города Пскова Дмитрий Михайлов, заместитель главы города Пскова Наталия Соколова.

Как отмечалось на саммите, цель его проведения - выработка общего вектора молодежной политики представителями исполнительной и законодательной власти всех уровней.

По словам Романа Романова, на сегодняшний день главный вызов перед молодежной политикой заключается в ее понимании. «Молодежная политика строилась весь ХХ век на том, что молодежи необходимо приспосабливаться к тем условиям, которые существуют в обществе. Главный аспект, на котором строилась молодежная политика, - негативные ожидания от поведения подрастающего поколения», - сказал начальник управления.

На сегодняшний день в мире, России и в Псковской области ситуация несколько изменилась, подчеркнул он. «Смыслом молодежной политики последних лет стало активное участие молодежи в жизни общества, - отметил Роман Романов. - С одной стороны все системы, структуры, институты образования предполагают наличие первого подхода, а жизнь сегодня требует другого подхода, к примеру, в плане решения кадровых проблем в стране».

По его словам, сегодня необходимо переходить от досугово-творческих проектов к проектам по ключевым проблемным точкам жизни общества.

Ранее сообщалось, что саммит главных субъектов молодежной политики организован в рамках празднования Дня молодежи.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31