Политика

«Родины / Пенсионеров / Жизни» лишились «эсеры»

26.06.2009 10:13|ПсковКомментариев: 7

Партия «Справедливая Россия» сократила свое партийное название. Как сообщает газета «Коммерсантъ», такое решение было принято вчера, 25 июня, на съезде партии «Справедливая Россия: Родина / Пенсионеры / Жизнь». Теперь из названия партии исключена вторая часть, а оставшаяся первая часть будет писаться большими буквами, жирным шрифтом и без кавычек.

Вчера же съезд обновил состав центрального совета (ЦС). В него ввели лидеров партии социальной справедливости Алексея Подберезкина и Российской экологической партии «Зеленые» Анатолия Панфилова, а также наделили лидера псковского отделения партии Михаила Брячака полномочиями секретаря ЦС.

Отметим, что это решение продиктовано тем, что Михаил Брячак будет персонально отвечать за работу созданной в партии Всероссийской палаты депутатов. Эта палата была создана на основе работы депутатов Псковской области. В нее войдут депутаты всех уровней. Возглавит палату лидер партии, его первым заместителем станет лидер думских справедливороссов Николай Левичев, а вторым заместителем станет Михаил Брячак. Палата, по его словам, будет координировать законотворческую деятельность народных избранников от партии «по вертикали и горизонтали».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 396 человек
Лента новостей
Последние новости