Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Центр Бубновского теперь без выходных Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Непогода нынче в моде «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...21



Закон о монетизации коммунальных платежей необходимо доработать - Борис Полозов

02.07.2009 13:18 ПЛН, Псков

Закон о монетизации коммунальных платежей необходимо доработать. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил председатель Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов в четверг, 2 июля, на традиционной неформальной встрече с журналистами.

«Я был противником принятия в двух чтениях закона о монетизации коммунальных платежей. Законы принимались с листа», - отметил он.

Спикер Собрания уверен, что придется вернуться к этому вопросу, чтобы не просто продекларировать, что регион готов монетизировать коммунальные платежи, но и понимать механизмы их реализации с 1 января 2010 года.

«Вопросов больше, чем достаточно. Неясно, какая структура будет заниматься отслеживанием роста тарифов и соответственно ростом компенсации. Механизма пока нет», - подчеркнул Борис Полозов.

Ранее сообщалось, что на июньской сессии депутаты поддержали вносимые изменения сразу в четыре закона, регулирующие вопрос выделения льгот на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, а именно  - «О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг в Псковской области», «О социальной поддержке многодетных семей», «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности на территории Псковской области» и «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в Псковской области». Было решено, что жители Псковской области будут льготы получать в денежной форме.

Все четыре проекта законов подготовлены в целях реализации поручений правительства по замене натуральных льгот денежной компенсацией.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31