Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...27



Судить о команде Турчака надо по реальным действиям, считает Борис Полозов

02.07.2009 13:58 ПЛН, Псков

Председатель Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов положительно оценивает назначение заместителями губернатора петербуржцев. «Нельзя тасовать одну и ту же замасленную колоду», - высказал он свое мнение, отвечая на вопрос журналиста, как он относиться к приходу питерской команды и питерского бизнеса в Псковскую область.

«Если пришли квалифицированные, желающие работать люди, а еще если они и для региона сделают что-нибудь положительное, - это можно только приветствовать», - сказал он.

Говоря о планах новой команды и возможных намерениях «подмять под себя псковский бизнес», он подчеркнул, что «каждому в душу не залезешь», и судить можно будет только по реальным действиям.

«Главное - не лоббировать чьи бы то ни было интересы, а проявлять реальный прагматизм в привлечении, например, подрядных организаций, - отметил Б.Полозов. - Тех, кто выполнит работу более качественно, профессионально. Кто украдет поменьше бюджетных денег, и кто сможет использовать наших достаточно разрозненных строителей».

Кроме того, Борис Полозов подчеркнул, что  общеизвестно, что население Петербурга больше чем наполовину состоит из псковичей, новгородцев и вологодцев, поэтому «еще вопрос: кто кого под себя подминает».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31