Новости партнеров
Политика

Судить о команде Турчака надо по реальным действиям, считает Борис Полозов

02.07.2009 13:58|ПсковКомментариев: 10

Председатель Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов положительно оценивает назначение заместителями губернатора петербуржцев. «Нельзя тасовать одну и ту же замасленную колоду», - высказал он свое мнение, отвечая на вопрос журналиста, как он относиться к приходу питерской команды и питерского бизнеса в Псковскую область.

«Если пришли квалифицированные, желающие работать люди, а еще если они и для региона сделают что-нибудь положительное, - это можно только приветствовать», - сказал он.

Говоря о планах новой команды и возможных намерениях «подмять под себя псковский бизнес», он подчеркнул, что «каждому в душу не залезешь», и судить можно будет только по реальным действиям.

«Главное - не лоббировать чьи бы то ни было интересы, а проявлять реальный прагматизм в привлечении, например, подрядных организаций, - отметил Б.Полозов. - Тех, кто выполнит работу более качественно, профессионально. Кто украдет поменьше бюджетных денег, и кто сможет использовать наших достаточно разрозненных строителей».

Кроме того, Борис Полозов подчеркнул, что  общеизвестно, что население Петербурга больше чем наполовину состоит из псковичей, новгородцев и вологодцев, поэтому «еще вопрос: кто кого под себя подминает».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 748 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.