Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Форум предпринимателей Возмущены и требуют опровержения Конкурс на звание лучшей  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове



Замглавы Пскова Александр Копылов встретился с Генконсулом Армении Варданом Акопяном

07.07.2009 17:27 ПЛН, Псков

Сегодня, 7 июля, в Псковской городской Думе состоялась встреча заместителя главы Пскова Александра Копылова с Генеральным консулом Республики Армения в Санкт-Петербурге г-н Варданом Акопяном, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе гордумы.

Вардан Акопян отметил, что цель его визита - знакомство с городом и обсуждение перспектив сотрудничества между Арменией и Россией, в частности с Псковской областью. «Стратегическое партнерство между нашими странами проходит на высоком уровне. С многими российскими регионами у нас налажено тесное сотрудничество. Мы хотели бы посмотреть, какие возможности есть для развития взаимовыгодных отношений с Псковом», - сказал Генконсул. Он также отметил, что для Армении важно сотрудничество не только в экономической, но и в культурной сфере.

В ходе встречи Александр Копылов рассказал армянской делегации о социально-экономическом положении города, о работе главы города и Псковской городской Думы в рамках принятого в 2005 году устава Пскова. Стороны обсудили перспективы сотрудничества в экономической и культурной сферах.

Отметим, что 7 июля в Псков с рабочей поездкой посетил Генеральный консул Республики Армения в Санкт-Петербурге г-н Вардан Акопян. Его сопровождал  управляющий делами Генерального консульства Республики Армения в Санкт-Петербурге Тигран Балаян. В рамках визита состоялась встречи г-на Вардана Акопяна с первым заместителем губернатора Псковской области Сергеем Перниковым и с исполняющим обязанности представителя МИД России в Пскове Владимиром Михайловым.

Вардан Акопян назначен генеральным консулом Армении в Санкт-Петербурге в 2008 году. В системе МИД работает с 1998 года. Он имеет дипломатическую степень Чрезвычайного посланника и уполномоченного министра.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь