Новости партнеров
Политика

Установку наружной рекламы обсудят депутаты Великолукской гордумы на очередной сессии

27.07.2009 14:16|ПсковКомментариев: 3

34-е заседание Великолукской городской Думы состоится 30 июля. В повестку дня очередного заседания вошло 16 вопросов, сообщили в пресс-службе администрации города Псковской Ленте Новостей.

В ходе запланированного заседания депутаты рассмотрят вопрос об исполнении бюджета города за 2008 год» и внесут изменения и дополнения в решение городской Думы «О бюджете муниципального образования «город Великие Луки» на 2009 год и плановый период 2010-2011 годы», а также изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества города.

Депутаты планируют утвердить порядок установки и эксплуатации объектов наружной рекламы в городе Великие Луки, согласовать условия приватизации объектов муниципальной собственности. Рассмотрят вопрос об установлении понижающего коэффициента размера арендной платы за нежилые здания (помещения, строения) муниципальной собственности для субъектов малого и среднего предпринимательства в 2009 году, об эффективности использования муниципального имущества.

Кроме того, будут приведены в соответствие с решением городской Думы перечень мероприятий к городской целевой программе «Повышение надежности систем теплоснабжения города Великие Луки на 2008-2009 годы» и утвержден план работы Контрольно-счетной палаты на 3 квартал 2009 года.

В заключении депутаты рассмотрят вопросы о назначении аудитора Контрольно-счетной палаты, о согласовании установки мемориальной доски в городе, о награждении почетной грамотой Великолукской городской Думы, об утверждении плана работы городской Думы на 3 квартал 2009 года, об общественных помощниках депутатов городской Думы и об утверждении структуры администрации города.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 715 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.