Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Александр Борисов: «Селигер 2009» - это площадка для взаимодействия с будущими лидерами страны

30.07.2009 17:07 ПЛН, Псков

Форум «Селигер 2009» - идеальная форма работы с молодежью, благодаря которой партия «Единая Россия» формирует свой кадровый резерв. Такое мнение высказал сенатор от Псковской области в Совете Федерации РФ Александр Борисов, комментируя свое участие в работе Всероссийского образовательного форума «Селигер 2009», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области.

Он отметил, что мероприятие служит площадкой для взаимодействия с будущими лидерами страны.  Александр Борисов подчеркнул, что с 1 июля по 3 августа тысячи парней и девушек собрались на территории заповедника в Тверской области не для совместного проживания в автономном палаточном городке, а для обучения в летнее время.

Он обратил внимание, что в настоящее время в лагере работает смена «Лидерство». С ребятами встречаются руководители страны, политики, видные общественные деятели. Так, 25 июля образовательный Форум «Селигер-2009» посетил председатель правительства РФ Владимир Путин. В четверг по теме «Личный успех» с ними беседует губернатор Псковской области Андрей Турчак.

«Каждый из участников в этот период предлагает свои проекты. Организаторы Форума выслушивают их, высказывают свои замечания, но в целом по результатам такой работы формируется пакет предложений для развития направлений молодежной политики в России», - сказал Александр Борисов.

Сегодня он общался с участниками Форума по теме «Молодежная политика партии «Единая Россия». «Многие из ребят не знают об этом ничего и не понимают, чем же конкретно занимается «Единая Россия». Но им интересно, они задавали вопросы. По итогам встречи я пригласил их принять участие в молодежных проектах. И они откликнулись», - рассказал сенатор.

Александр Борисов подчеркнул значимость условий проведения форума. «Его участникам приходится проживать в палатках, готовить пищу на костре, стирать одежду в озере. Но это своего рода отрыв от привычной среды, который позволит проверить свои силы. Я бы сказал, что это интересные условия для жизни. Я тоже часто бывал в молодежных лагерях и уверен, что это очень позитивный опыт», - отметил сенатор.

Напомним, Всероссийский образовательный форум «Селигер 2009» включен в план основных мероприятий «Года молодежи» в РФ правительством РФ как государственная системная площадка по отбору, развитию и поддержке талантливых молодых людей на пути к созданию конкурентоспособных товаров и услуг, гражданских и общественных проектов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31