Политика

Депутаты Великолукской гордумы «споткнулись» о несколько вопросов

30.07.2009 17:47|Великие ЛукиКомментариев: 17

Псков

В Великих Луках закончилась сессия городской Думы, которая длилась беспрецедентно долго: с 10 до 16 часов.  Депутаты гордумы приняли и рассмотрели все вопросы основной повестки дня.

Однако, с самого начала работы сессии «споткнулись» о несколько вопросов, предложенных в дополнительной повестке, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

В частности, о вопрос о назначении заместителя мэра по вопросам культуры и молодежной политике. На эту должность предлагался депутат Николай Андросович. Также не нашел поддержки депутатов вопрос, касающийся внесения изменений в устав Великих Лук. Часть депутатов предлагала внести изменения в главный документ города, согласно которым мэр и его заместители должны работать не на штатной основе, а на общественных началах.

Эти вопросы вызвали среди депутатов бурную дискуссию. В частности, указывалось на то, что внесенные в дополнительную повестку дня вопросы не были рассмотрены и одобрены комитетами гордумы. В итоге решения по данным вопросам приняты не были.

Также депутаты активно обсуждали предложенную структуру администрации города, в итоге приняв ее.

Напомним, что в основной повестке дня значилось несколько вопросов: об исполнении бюджета города, о внесении изменений в прогнозный план приватизации муниципального имущества, об утверждении плана работы контрольно-счетной палаты города Великие Луки и другие.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости