Новости партнеров
Политика

Александр Борисов провел занятие на площадке «Фабрика смыслов» молодежного лагеря «ГвардиЯ-2020»

07.08.2009 14:34|ПсковКомментариев: 0

Сенатор от Псковской области, член комиссии Совета Федерации по делам молодежи и туризма, координатор партии «Единая Россия» по молодежной политике Александр Борисов выступил перед участниками федерального молодежного политического лагеря «ГвардиЯ-2020» в селе Никольском Усманского района Липецкой области.

Он собрал более тысячи членов и сторонников общественного движения «Молодая гвардия «Единой России». Александр Борисов провел занятие на площадке «Фабрика смыслов», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

«Мы впервые за долгое время собрались таким большим коллективом. Здесь очень разные люди - и по достижениям, и по социальному статусу. Это и молодые депутаты всех уровней, и активисты, у которых все впереди. Объединяет их то, что они из «Молодой гвардии», и они выбрали для себя политическую карьеру. Здесь, на липецкой земле, им предоставлена возможность пообщаться с людьми, которые на политической ниве уже достигли результатов», - отметил по итогам выступления сенатор.

Гостями «Гвардии-2020» являются представители исполнительной и законодательной власти, партии «Единая Россия», партнерских молодежных политических организаций Южной Осетии, Абхазии, Украины, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдовы. В рамках работы лагеря «обкатываются» основные программы общественного движения «Молодая гвардия Единой России» для реализации в новом политическом сезоне - «Я - доброволец!», «Моя ИсториЯ», «Наши деньги - нашим людям!», «Фабрика смыслов», программа взаимодействия с молодежными субкультурами, работают кадровые площадки - «Политзавод» и «Профессиональная команда страны».

«Хочется, чтобы ребята уехали отсюда с уверенностью, что они сделали правильный выбор и у них все получится», - подчеркнул Александр Борисов.

Добавим, работа лагеря проходит со 2 по 9 августа. В нем принимают участие более 10 молодежных организации из Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдовы, Приднестровья, Украины, Южной Осетии. По итогам лагеря члены

Молодежного федерального собрания - объединения действующих молодых депутатов региональных и местных парламентов - разработают ключевые законопроекты для внесения в законодательные органы всех уровней.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 740 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.