Политика

Борис Полозов считает необходимым развивать правовую базу сотрудничества России с Южной Осетией и Абхазией

03.09.2009 16:56|ПсковКомментариев: 4

Председатель Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов в числе приоритетных задач депутатов «Единой России» видит продолжение работы по развитию правовой базы сотрудничества России с Южной Осетией и Абхазией, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского регионального отделения партии «Единая Россия».

«В настоящее время в каждой из двух признанных Россией республик готовятся еще более трех десятков двусторонних документов», - отметил спикер областного Собрания депутатов.

«Благодаря разъяснительной работе российских депутатов всех уровней за прошедший год решение о признании независимости Южной Осетии и Абхазии находит в мире все большее понимание», - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что сегодня в Пскове прошла ежегодная Всероссийская гражданская акция памяти жертв террора. По инициативе активной молодежи, Молодежного парламента при Псковском областном Собрании депутатов в ходе гражданской акции «Без слов» в Пскове раздавали черные ленты, в школах прошли уроки мира. В память о трагических событиях, которые произошли пять лет назад в Беслане, в 13.05 водители автомобилей подали звуковой сигнал.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости