Политика

Три кандидата претендуют на пост главы Пустошкинского района

11.09.2009 10:53|ПсковКомментариев: 0

Три кандидата претендуют на пост главы Пустошкинского района. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Территориальной избирательной комиссии Пустошкинского района, завершен прием документов для регистрации в качестве кандидата на выборы главы района, которые состоятся 11 октября.           

От партии «Единая Россия» на пост главы района выдвинут заместитель начальника Управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Псковской области Юрий Жуков, 1963 года рождения. По итогам партийных праймериз его кандидатура была утверждена президиумом политического совета Псковского регионального отделения партии и выдвинута местным отделением партии.

Пустошкинским местным отделением партии «Справедливая Россия» на пост главы района выдвинут старший помощник руководителя управления по кадрам следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Геннадий Подзноев, 1948 года рождения.

Также в выборах примет участие кандидат от ЛДПР - глава сельского поселения «Алольская волость» Михаил Тимофеев, 1964 года рождения.   

Напомним, что выборы главы Пустошкинского района, которые прошли 1 марта 2009 года, были признаны несостоявшимися из-за отказа участвовать в избирательной кампании двух кандидатов - Юрия Соловьева (ЛДПР) и Анатолия Юдина («Единая Россия»). В связи с этим, выборы главы района перенесены на 11 октября 2009 года для дополнительного выдвижения кандидатов и осуществления последующих избирательных действий. В настоящее время главой района является Александр Фадеенков, который работает в должности два срока.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 546 человек
Лента новостей
Последние новости