Политика

Депутаты отклонили все выдвинутые кандидатуры на членство в Общественной палате Псковской области

24.09.2009 12:54|ПсковКомментариев: 1

Депутаты областного Собрания отклонили все выдвинутые кандидатуры на членство в Общественной палате Псковской области, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 31-й сессии Собрания.

Кандидатуры семи человек, изъявивших желание стать членами Общественной палаты Псковской области, не нашли необходимой поддержки у депутатов.  Наибольшее число голосов (21 из 34) набрал директор Детско-юношеской спортивной школы №1 «Атлетика» Алексей Максимов. В итоге принято решение об объявлении нового конкурса.

Ранее сообщалось, что из семи выдвинувшихся только двое впервые подали документы в областную Общественную палату. Это координатор программ по работе с молодежью псковского Независимого социального женского центра Людмила Турчина (выдвинута от этой организации) и директор Псковского колледжа строительства и экономики Владимир Моисеев, выдвинутый Ассоциацией работников правоохранительных органов и спецслужб России.

В числе прочих претендентов на место в Общественной палате Псковской области исполнительный директор ГУП «ГЗК «Псковская» с ипподромом» Вадим Азарьев; председатель контрольно-ревизионной комиссии Псковского отделения Союза ветеранов кавказских войн Оксана Бренц; председатель Псковской областной общественной организации «Блокадники Ленинграда» Лариса Кравцова; директор Детско-юношеской спортивной школы №1 «Атлетика» Алексей Максимов и директор ООО «Инвест-Капитал» Дмитрий Уразов.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 637 человек
Лента новостей
Последние новости