Новости партнеров
Политика

В такой ситуации, как с Виктором Митропольским, может оказаться любая партия - Игорь Смирнов

24.09.2009 13:00|ПсковКомментариев: 0

«В такой ситуации, как Псковское региональное отделение партии «Справедливая Россия», может оказаться любая партия», - такое мнение высказал в интервью Псковской Ленте Новостей депутат Псковского областного Собрания, член фракции «Справедливой России» Игорь Смирнов, комментируя конфликт псковских справедливороссов с Виктором Митропольским.

«Если в рядах фракции окажется человек, который не захочет работать, в этом нет ничего личного. У нас и так небольшая фракция, и один человек из пяти не лишний для работы», - отметил И. Смирнов. Виктор Митропольский, по его словам, был избран депутатом по единому списку партии, и в течение двух с лишним лет фактически не занимался депутатской работой ни во фракции, ни в партии, ни в региональном отделении.

«Мы в последнее время предприняли много усилий по сближению с ним. Пытались вернуть его в русло партии, но эти попытки ни к чему не привели», - констатировал Смирнов. Он также напомнил, что на сессии 25 марта Митропольский сделал устное публичное заявление о своем выходе из партии. После этого он был исключен из партии, а затем и из фракции.

По мнению Смирнова, депутаты Псковского областного Собрания сегодня на сессии должны были бы поддержать предложение фракции «Справедливой России» о сложении депутатских полномочий с Митропольского, и выразил надежду на то, что на следующей сессии это решение будет принято.

Ранее сообщалось, что депутаты Псковского областного Собрания не смогли принять решения о прекращении депутатских полномочий Виктора Митропольского и пришли к решению, чтобы фракция «Справедливая Россия» отозвала проект постановления, чтобы внести его позднее на рассмотрение Собрания.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 659 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.