Новости партнеров
Политика

Виктор Митропольский всегда вел себя как депутат, избранный по одномандатному округу - Лилия Никифорова

24.09.2009 17:05|ПсковКомментариев: 4

Виктор Митропольский всегда вел себя как депутат, избранный по одномандатному округу, а не по партийным спискам. Об этом Псковской Ленте Новостей заявила депутат Псковского областного Собрания депутатов (фракция «Справедливая Россия») Лилия Никифорова, комментируя решение фракции  и партии «Справедливая Россия» об исключении Митропольского из своих рядов.

«Этот депутат прошел в областное Собрание по списку от партии «Справедливая Россия», но с первой же сессии он как депутат не выполнял свои обязанности, не контактировал с членами партии, не являлся на заседания фракции и вел себя отстраненно, как депутат, который прошел по одномандатному округу, но это не так», - сказала она, добавив, что члены партии и фракции предъявляли В. Митропольскому требования, на которые он реагировал неадекватно.

«Я считаю, что такие депутаты, которые не выполняют свои депутатские и партийные обязательства должны сами принять волевое решение о выходе, но поскольку Виктор Митропольский этого не сделал, то сделали это мы, исключив его из партии, вывели из фракции, а теперь - дело юридической стороны», - отметила Лилия Никифорова.

В заключении она добавила, что члены партии пытались наладить контакт с В. Митропольским, однако тот полностью игнорировал все эти попытки.

Ранее сообщалось, что депутаты Псковского областного Собрания не смогли принять решения о прекращении депутатских полномочий Виктора Митропольского и пришли к решению, чтобы фракция «Справедливая Россия» отозвала проект постановления, чтобы внести его позднее на рассмотрение Собрания.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 971 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.