Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Как бороться с интернет-зависимостью у детей Сделай подарок любимой учительнице Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Ниже не будет! Николай Рассадин в Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Великолучане не проявляют серьезного интереса к Общественной палате – Дмитрий Матвеев

24.09.2009 17:51 ПЛН, Псков

Великолучане не проявляют серьезного интереса к Общественной палате - такое мнение высказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей депутат Псковского областного Собрания Дмитрий Матвеев, комментируя состав кандидатов в члены Общественной палаты Псковской области.

Напомним, 24 сентября на 31-й сессии облсобрания депутаты отклонили все выдвинутые кандидатуры на членство в Общественной палате Псковской области. Из семи претендентов шестеро - псковичи и только один - великолучанин.

Дмитрий Матвеев отметил, что из семи человек наибольшее число голосов (21 из 34) набрал как раз великолучанин - директор Детско-юношеской спортивной школы №1 «Атлетика» Алексей Максимов. «К сожалению, ему не хватило всего двух голосов. Надеюсь, что его кандидатуру внесут на голосование еще раз и его поддержат», - сказал Дмитрий Матвеев.

По его мнению, небольшое количество претендентов в члены Общественной палаты из Великих Лук можно объяснить несколькими факторами - оторванностью от Пскова, недостатком в получении информации.  «Кроме того, есть очень много людей, знаковых для Псковской области, но они не хотели бы вести открытую публичную работу на политическом поле», - добавил Дмитрий Матвеев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь