Новости партнеров
Политика

Более тысячи избирателей проголосуют 11 октября по вопросу объединения Болгатовской и Духновской волостей Опочецкого района

29.09.2009 16:08|ОпочкаКомментариев: 0

1085 избирателей примут участие в голосовании по вопросу объединения Болгатовской и Духновской волостей Опочецкого района 11 октября. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила заместитель главы администрации Опочецкого района - руководитель аппарата администрации района Татьяна Бобылева.

Она напомнила, что в Опочецком районе 11 октября пройдет голосование по вопросу преобразования муниципальных образований «Болгатовская волость» и «Духновская волость» путем объединения. В целях проведения голосования на территории двух волостей образовано три участка. Всего в голосовании по вопросу объединения волостей примут участие 1085 избирателей, из них 369 - в Духновской волости и 716 - в Болгатовской.

С 26 сентября началось досрочное голосование в Территориальной избирательной комиссии Опочецкого района, оно продлится по 7 октября. А с 8 по 10 октября досрочное голосование будет проходить в участковых комиссиях, расположенных на территории поселений, вступивших в процесс преобразования. «В ТИК пока никто не обратился с намерением проголосовать досрочно, и, думаю, желающих не будет до 7 числа - слишком далеко туда добираться жителям Болгатовской и Духновской волостей», - заключила Татьяна Бобылева.

Добавим, что всего на территории Опочецкого района находится одно муниципальное образование «городское поселение Опочка» и восемь сельских поселений. В случае, если большинство участников голосования 11 октября выскажутся в пользу объединения Болгатовской и Духновской волостей, сельских поселений станет на одно меньше.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 713 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.