Политика

«Единая Россия» считает, что оппозиционеры обиделись на избирателей

14.10.2009 13:11|ПсковКомментариев: 12

«Единая Россия» упрекнула фракции КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России», которые покинули в среду заседание Госдумы, в проявлении слабости.

«Этот демарш можно считать признаком слабости. Обижаться на избирателей нельзя. Это наши граждане, и они вправе высказывать ту позицию, которую считают нужной, и с ними все обязаны считаться», - заявил в среду секретарь президиума Генсовета «Единой России» Вячеслав Володин, комментируя уход с заседания Госдумы трех оппозиционных фракций, пишет «Интерфакс».

«Произошедшее сегодня, кроме как истерикой, никак по-другому назвать нельзя», - сказал В.Володин.

«Когда представители парламентских фракций с легкостью покидают свои места в Госдуме, занять которые они стремились в ходе выборной кампании, то это говорит о том, что они не дорожат доверием, которое им оказали люди», - считает представитель «Единой России».

«Если проиграл - умей держать удар. Сваливать свой проигрыш только на нарушения неправильно, надо искать ошибки внутри себя», - добавил депутат.

При этом он отметил, что у «Единой России» также было много замечаний к оппонентам в ходе выборов, но партия эти замечания передает в избирательные комиссии, а если эти замечания серьезные, то в правоохранительные органы и прокуратуру.

«Покидание заседания парламента - это еще и показатель уровня политической культуры партий, которые это делают», - сказал В.Володин.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 743 человека
Лента новостей
Последние новости