Новости партнеров
Политика

Наш потенциал позволяет вести иную кадровую политику - Максим Жаворонков

15.10.2009 12:51|ПсковКомментариев: 12

«Раньше работа кадровой службы администрации Псковской области сводилась к приёму и увольнению. Наш потенциал позволяет вести иную кадровую политику», - заявил заместитель губернатора Псковской области Максим Жаворонков 15 октября на встрече с участниками семинара, посвященного кадровому резерву, передаёт корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Очень приятно приветствовать вас на нашей псковский земле», - сказал заместитель губернатора, приветствуя участников семинара, которые прибыли из Санкт-Петербурга, Москвы, Твери, Новосибирска. М. Жаворонков отметил, что знаком не понаслышке с программой кадрового резерва. По его словам, именно среди его участников администрация Псковской области искала квалифицированные кадры для руководителей исполнительной власти региона.

«Двое из работающих в администрации топ-менеджеров найдены благодаря вашей программе - это заместитель губернатора и руководитель комитета», - сказал М. Жаворонков. По его словам, кадровая проблема никуда не исчезла и остаётся острой, особенно на муниципальном уровне.

Заместитель губернатора также ответил на вопросы участников семинара. В частности, в ответ на вопрос о кадровой политике администрации Псковской области он сказал, что традиционной проблемой для Пскова является «вымывание» кадров в связи с географической близостью Санкт-Петербурга. По словам М. Жаворонкова, администрация области готова рассмотреть кандидатуры участников программы «Кадровый резерв».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.