Новости партнеров
Политика

Губернатор Андрей Турчак считает, что за неисполнение решений политсовета в Великих Луках надо наказывать

21.10.2009 09:24|ПсковКомментариев: 6

Псков

Губернатор Псковской области, член генсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Турчак назвал ненормальной ситуацию, при которой в Великих Луках не выполняется решение политсовета отделения партии. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, губернатор на 14 внеочередной конференции регионального отделения партии «Единая Россия» в Великих Луках сказал, что мобилизация партийных ресурсов невозможна без партийной дисциплины.

Андрей Турчак напомнил, что решением политсовета регионального отделения партии запрещается совмещать должности депутатов в органах местного самоуправления и руководителей муниципальных предприятий. По его словам,  когда в Пскове это решение выполняется в течение двух недель, а в Великих Луках остается невыполненным более двух месяцев – это ненормальная ситуация. «У вас есть все инструменты для принятия этого решения», - сказал Турчак, обращаясь к великолукскому отделению партии. По его словам, за неисполнение решение политсовета необходимо наказывать.

Кроме того, губернатор коснулся вопроса выборов, прошедших 11 октября. По его словам, результаты выборов показали, что доверие жителей области к партии растет, а саму работу партии удалась сделать более активной. Андрей Турчак также отметил, что результаты выборов 11 октября совпали с данными exit poll в тот же день.

В целом он оценил работу по подготовке к выборам как достаточно эффективную и предложил использовать это опыт при подготовке к выборам в декабре и марте. Для этого предложено организовать и провести партийные семинары в тех районных отделениях, где будут проходить выборы.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 443 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.