Новости партнеров
Политика

Депутаты планируют согласовать кандидатуру Святослава Пидуста на пост начальника управления по организации содержания жилищного фонда

23.10.2009 10:15|ПсковКомментариев: 0
Псков

Псковская городская Дума планирует согласовать кандидатуру Святослава Пидуста на должность начальника управления по организации содержания жилищного фонда администрации города. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, этот вопрос включен в дополнительную повестку очередной 49-й сессии Псковской городской Думы четвертого созыва. На сессии присутствуют 17 депутатов.

Всего в дополнительной повестке значится 10 вопросов, среди них - внесение изменений в структуру администрации, а также в решение гордумы о предоставлении права на имущественную поддержку субъектам малого и среднего бизнеса.

Планируется утвердить положение об управлении по организации содержания жилищного фонда и согласовать кандидатуру его начальника. Также депутатам предстоит утвердить кандидатуры Геннадия Комсы для назначения директором МП Пскова «Силуэт», Галины Неваленной - главным врачом городской поликлиники №3. Планируется назначить ряд директоров образовательных учреждений.

Ранее сообщалось, что в проект основной повестки дня включено 22 вопроса. Так, городская Дума рассмотрит изменения в решение «О бюджете города Пскова на 2009 год и плановый период 2010 и 2011 годов», в правила землепользования и застройки города Пскова на основе правового зонирования территорий. В повестке дня - условия приватизации арендуемых муниципальных объектов по ул. Я.Фабрициуса, д. 5-а (помещение 1007), Октябрьский пр., д. 19 (помещение 1014).

Депутаты утвердят условия приватизации муниципального имущества в четвертом квартале. Планируется рассмотреть положение о добровольной народной дружине города Пскова.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 636 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.