Новости партнеров
Политика

Шесть кандидатов претендуют на выдвижение в Псковскую городскую Думу от «Единой России» по округу №23

17.11.2009 17:01|ПсковКомментариев: 7
Псков

Шесть кандидатов претендуют на выдвижение в Псковскую городскую Думу от «Единой России» по округу №23. Как сообщили Псковской ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», в первичных организациях Пскова по 23-му избирательному округу 19 ноября состоится партийное голосование – праймериз, в котором по решению политсовета местного отделения «Единой России» принимают участие шесть кандидатов: директор ООО «Эсэйби-Центр» Светлана Бородина, председатель профсоюза работников инновационных и малых предприятий Игорь Иванов, директор ООО «Домлесстрой» Юрий Климов, помощник депутата Гордумы Сергей Немтинов, гендиректор ООО «Питерстрой» Валерий Тюменцев, главный врач Псковской городской больницы №2 Елена Уткина.

Членам партии городских первичных организаций №45 и №46 в ходе тайного голосования предстоит определить победителя праймериз, который в дальнейшем станет кандидатом в депутаты от «Единой России» на довыборах в Псковскую гордуму в марте 2010 года.

Напомним, в Пскове в городском отделении «Единой России» проходит внутрипартийное голосование для выдвижения кандидатов в депутаты Псковской городской Думы на дополнительных выборах 12 марта 2010 года по избирательным округам №15 и №23. Два вакантных кресла в Псковской городской Думе образовались в 2009 году в связи с уходом двух депутатов в структуру исполнительной власти органов местного самоуправления - Ян Лузин возглавил администрацию Пскова, а Роман Максименко - МП «Псковские тепловые сети».

В первичных партийных организациях города Пскова по 15 –му избирательному округу уже состоялось общее собрание по проведению праймериз. В ходе тайного голосования наибольшее количество голосов набрали члены «Единой России» -  директор средней общеобразовательной школы №9 города Пскова Владимир Алексеев и заместитель председателя регионального отделения  общероссийской общественной организации «Боевое братство», директор частного охранного предприятия «Гедеон» Илья Обидов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 719 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.