Политика

Изменения внесены в состав комиссии по ликвидации Псковской коммерческой палаты

19.11.2009 14:21|ПсковКомментариев: 0

Псковская городская Дума внесла изменения в состав ликвидационной комиссии по ликвидации МП Пскова «Псковская коммерческая палата», сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей. В состав комиссии должно входить шесть представителей: четверо от гордумы (как раз их и касались сегодняшние изменения) и двое от городской администрации.

 

Вместо Романа Максименко, который сложил с себя полномочия депутата гордумы в виду руководства МП Пскова «Псковские тепловые сети», в состав ликвидационной комиссии введен председатель комитета гордумы по земельным ресурсам, градостроительству, предпринимательству и муниципальной собственности Константин Болотин. Также в комиссию включен заместитель председателя комитета гордумы по бюджету, налогам и финансовому контролю Андрей Асадчий. Еще два члена комиссии от городской Думы - заместитель председателя комитета администрации Псковской области по имущественным отношениям Олеся Жарикова и заместитель начальника юридического отдела комитета по имущественным отношениям администрации Псковской области Александр Секушин.

 

Депутат Сергей Барабанов предложил свою кандидатуру в состав комиссии и кандидатуру Михаила Гаврилова, считая, что раз уж они входили в изначально созданный состав ликвидационной комиссии, участвуя в процедуре ликвидации коммерческой палаты, то должны и участвовать и в окончании этого процесса. Однако предложение Барабанова поддержано не было, поскольку в таком случае пришлось бы увеличивать численный состав комиссии с шести до восьми или жертвовать кем-то из других четверых членов комиссии от Думы.

 

В итоге в состав комиссии от гордумы вошли Болотин, Асадчий, Жарикова и Секушин. Депутаты приняли решение провести первое заседание ликвидационной комиссии до 1 декабря.

 

Ранее сообщалось, что решение о ликвидации коммерческой палаты и создании ликвидационной комиссии было принято Псковской городской Думой 31 октября 2007 года. С тех пор деятельность комиссии не раз пытались запретить решением суда. Незначительно менялся и состав комиссии.

 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 142 человека
Лента новостей
Последние новости