Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! ответы Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Средства, вложенные в развитие АПК, не ушли в песок – Борис Полозов

21.11.2009 17:07 ПЛН, Псков

Председатель Псковского областного Собрания Борис Полозов прокомментировал в интервью Псковской Ленте Новостей работу  XI съезда партии «Единая Россия», который проходит сегодня, 21 ноября, в Санкт-Петербурге.

Ключевым моментом съезда, по убеждению Бориса Полозова, стало выступление на нем двух руководителей государства – президента РФ и премьер-министра. «Если президент Дмитрий Медведев обратился к участникам съезда с приветствием и затронул основные тезисы своего Послания к Федеральному Собранию, пути его реализации и вопросы партийного руководства, то у Владимира Путина был обширный, всеобъемлющий доклад о реализации программы модернизации страны», - рассказал председатель областного Собрания.

Лично для себя Борис Полозов отметил ту часть доклада Путина, которая касалась развития агропромышленного комплекса. В частности, по его словам, премьер развеял большие сомнения по поводу эффективности вложения средств в сельскохозяйственную отрасль. «Многие боялись, что финансы, вложенные в развитие АПК в России, «уйдут в песок». На самом же деле вложения оказались очень эффективными и получили наибольшую отдачу. Об этом сказал Владимир Путин, приведя конкретные примеры по регионам России», - отметил Б. Полозов. Также спикер Псковского областного Собрания счел важным заявление премьера о необходимости развития малых населенных пунктов России – маленьких городов и сел, и рассуждения о модернизации партии «Единой России».

«На эту тему говорили и президент Дмитрий Медведев, и председатель высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов. Несмотря на то, что это правящая партия, уповать на административный ресурс негоже. Это инструмент, а не цель», - согласился спикер областного Собрания с мнением докладчиков.

В заключение Полозов добавил, что после перерыва съезд продолжит свою работу. Участникам съезда предстоит выбрать руководящие органы партии, произвести ротацию Высшего совета и генерального Совета партии. Однако в голосовании будут участвовать только делегаты съезда, в числе которых представители Псковской области – член генсовета «Единой России», губернатор Андрей Турчак, секретарь регионального политсовета партии, руководитель фракции «Единая Россия» в областном Собрании депутатов Валентин Каленский и секретарь политсовета местного отделения партии города Пскова, депутат областного собрания Алексей Севастьянов. Гости съезда в голосовании участвовать не будут.

Напомним, что в XI съезде партии в качестве гостей от Псковской области участвуют члены президиума регионального политсовета «Единой России» - руководитель регионального исполкома, вице-спикер областного Собрания Дмитрий Хритоненков, спикер областного Собрания Борис Полозов, вице-спикер областного Собрания Михаил Гавунас, глава Пскова Иван Цецерский, руководитель региональной общественной приемной Владимира Путина, депутат областного Собрания  Елена Бибикова.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
XI съезд «Единой России»


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31