Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



План модернизации России Медведева напоминает лидеру псковских коммунистов программу перестройки Горбачева

24.11.2009 12:54 ПЛН, Псков

План модернизации России Дмитрия Медведева имеет много общего с программой перестройки Михаила Горбачева. Как передаёт корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение высказал лидер псковских коммунистов, депутат Государственной Думы РФ Владимир Никитин на пресс-конференции 23 ноября.

Проведенный КПРФ и учеными анализ послания Президента Медведева и его выступления в Берлине по поводу «крушения Берлинской стены», показал, что государству грозит опасность. По словам В. Никитина, модернизация России, объявленная прозападной российской властью, так же, как и перестройка СССР, проведенная Горбачевым, фактически нацелена на уничтожение России и всей русской цивилизации.

В. Никитин подверг критике внутреннюю и внешнюю политику российского правительства, главная цель которой – «лишение русских русскости». В частности, он заявил, что министры Кудрин, Фурсенко и Сердюков, разрушают экономику России «сжатием денежной массы», обессмысливают отечественное образование введением ЕГЭ, и уничтожают обороноспособность страны внедрением в армии «американского бригадного подряда». Лидер псковских коммунистов высказал удивление тем, что Чубайсу доверена распродажа научных секретов России.

По его словам, в пучине демократических реформ за 20 лет исчезло 148 тысяч жителей Псковской области, промышленное производство сократилось в 2 раза, строительство жилья - в 3 раза, посевы льна снижены в 38 раз. В. Никитин заявил, что план модернизации России Дмитрия Медведева имеет много общего с программой перестройки Михаила Горбачева. По его словам, оба плана составлены в одном центре и направлены на разрушение России.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31