Новости партнеров
Политика

План модернизации России Медведева напоминает лидеру псковских коммунистов программу перестройки Горбачева

24.11.2009 12:54|ПсковКомментариев: 0

План модернизации России Дмитрия Медведева имеет много общего с программой перестройки Михаила Горбачева. Как передаёт корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение высказал лидер псковских коммунистов, депутат Государственной Думы РФ Владимир Никитин на пресс-конференции 23 ноября.

Проведенный КПРФ и учеными анализ послания Президента Медведева и его выступления в Берлине по поводу «крушения Берлинской стены», показал, что государству грозит опасность. По словам В. Никитина, модернизация России, объявленная прозападной российской властью, так же, как и перестройка СССР, проведенная Горбачевым, фактически нацелена на уничтожение России и всей русской цивилизации.

В. Никитин подверг критике внутреннюю и внешнюю политику российского правительства, главная цель которой – «лишение русских русскости». В частности, он заявил, что министры Кудрин, Фурсенко и Сердюков, разрушают экономику России «сжатием денежной массы», обессмысливают отечественное образование введением ЕГЭ, и уничтожают обороноспособность страны внедрением в армии «американского бригадного подряда». Лидер псковских коммунистов высказал удивление тем, что Чубайсу доверена распродажа научных секретов России.

По его словам, в пучине демократических реформ за 20 лет исчезло 148 тысяч жителей Псковской области, промышленное производство сократилось в 2 раза, строительство жилья - в 3 раза, посевы льна снижены в 38 раз. В. Никитин заявил, что план модернизации России Дмитрия Медведева имеет много общего с программой перестройки Михаила Горбачева. По его словам, оба плана составлены в одном центре и направлены на разрушение России.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 773 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.