Сегодня: Пятница, 21 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О реновации жилья и выборах Квартиры по 1 млн рублей Шансон Скидки в Квартиры от госкомпании Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Непогода нынче в моде Аренда Фотофестиваль в Пскове Парк как бренд Скидки к Дню города «Жара в Scandinavia» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Псковские «соколы Жириновского» о курсе на омоложение, предвыборной программе и нарциссизме в соцсетях

Псковские «соколы Жириновского» о курсе на омоложение, предвыборной программе и нарциссизме в соцсетях

19 июля в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) вышел очередной выпуск программы из цикла «Навстречу урнам». Его гостями стали региональный координатор ЛДПР,...23



Девять кандидатов претендуют в Общественную палату Псковской области

25.11.2009 15:51 ПЛН, Псков

Девять кандидатов претендуют на членство в Общественной палате Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, кандидатуры вновь подавших заявления в Общественную палату были рассмотрены в среду, 25 ноября, в ходе заседания комитета по законодательству и экономической политике Псковского областного Собрания.

Из девяти кандидатов четверо подали заявление впервые - это председатель Псковского отделения общественной организации «Народно-патриотическое объединение «Родина» Андрей Горюнов (выдвинут этой же организацией), председатель Псковского отделения общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество» Сергей Бутузов (выдвинут этой же организацией), заместитель директора фирмы «Психология и бизнес» Любовь Егорова (выдвинута Псковским отделением общественной организации «Российское психологическое общество») и пенсионерка Людмила Мартынова (выдвинута Псковским отделением общественной организации «Дети Чернобыля».

Кроме этого, свои кандидатуры вновь выдвинули Вадим Азарьев, Людмила Ковалева, Алексей Максимов, Владимир Моисеев и Людмила Турчина.

Напомним, что в состав региональной палаты входят 36 человек: 12 членов Общественной палаты утверждены губернатором области из числа граждан, имеющих особые заслуги перед обществом и государством; 12 избраны уже утвержденными членами Общественной палаты из кандидатур, предложенных главами муниципальных районов области и городских округов, 8 членов палаты избраны Псковским областным Собранием депутатов из числа представителей региональных общественных объединений. 4 места остаются вакантными.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас появление в Пскове новых строений на месте ветхих памятников истории и культуры?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас появление в Пскове новых строений на месте ветхих памятников истории и культуры?












Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31