Сегодня: Понедельник, 22 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Дорожный беспредел О налогах и зарплате депутата Сразу две акции в «Глэдис» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
«Единая Россия» приглашает псковичей на праймериз

«Единая Россия» приглашает псковичей на праймериз

«Единая Россия» приглашает псковичей 28 мая принять участие в Едином дне предварительного голосования, в ходе которого будут определены кандидаты от партии «Единая Россия» на выборы осеннего...15



В псковский закон о коррупции внесены изменения

26.11.2009 11:45 ПЛН, Псков

Псков

Депутаты Псковского областного Собрания депутатов одобрили изменения в областной закон о противодействии коррупции. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 33-й сессии регионального парламента, в четверг был рассмотрен вопрос о внесении изменений в закон Псковской области «О противодействии коррупции в органах государственной власти Псковской области и органах местного самоуправления». Парламентарии приняли решение принять предлагаемые поправки сразу в двух чтениях.

Согласно внесенным поправкам, закон приводится в соответствие с федеральным законом «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов, проектов нормативных правовых актов» и внесенными изменениями в федеральный закон «О прокуратуре РФ».

В отличие от ранее установленного законом Псковской области, федеральный закон предусматривает, что антикоррупционная экспертиза  проводится по всем проектам нормативных правовых актов, а не по отдельным направлениям; антикоррупционная экспертиза осуществляется  в соответствии с методикой, определенной правительством РФ, а не региональным законодательством; возможно проведение институтами гражданского общества и гражданами независимой антикоррупционной экспертизы.

Кроме того, федеральными законами на органы прокуратуры наряду с органами государственной власти и органами местного самоуправления возложена обязанность проведения антикоррупционной экспертизы региональных и муниципальных нормативных актов и их проектов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь

«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31