Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Козловский о кредитной политике Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! 27 сентября Балтийский лизинг 7 причин платить за газ вовремя Секция баскетбола Будь в форме-7 Бизнес-решения вне рамок Ниже не будет! Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей
«Варяг» из центра: как изменился портрет губернатора-новичка за 18 лет

«Варяг» из центра: как изменился портрет губернатора-новичка за 18 лет

За последние пять лет Кремль все чаще назначает губернаторами федеральных «варягов», средний возраст которых падает, следует из исследования РБК. Чаще всего меняли глав в Иркутске и...3



В псковский закон о коррупции внесены изменения

26.11.2009 11:45 ПЛН, Псков

Псков

Депутаты Псковского областного Собрания депутатов одобрили изменения в областной закон о противодействии коррупции. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 33-й сессии регионального парламента, в четверг был рассмотрен вопрос о внесении изменений в закон Псковской области «О противодействии коррупции в органах государственной власти Псковской области и органах местного самоуправления». Парламентарии приняли решение принять предлагаемые поправки сразу в двух чтениях.

Согласно внесенным поправкам, закон приводится в соответствие с федеральным законом «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов, проектов нормативных правовых актов» и внесенными изменениями в федеральный закон «О прокуратуре РФ».

В отличие от ранее установленного законом Псковской области, федеральный закон предусматривает, что антикоррупционная экспертиза  проводится по всем проектам нормативных правовых актов, а не по отдельным направлениям; антикоррупционная экспертиза осуществляется  в соответствии с методикой, определенной правительством РФ, а не региональным законодательством; возможно проведение институтами гражданского общества и гражданами независимой антикоррупционной экспертизы.

Кроме того, федеральными законами на органы прокуратуры наряду с органами государственной власти и органами местного самоуправления возложена обязанность проведения антикоррупционной экспертизы региональных и муниципальных нормативных актов и их проектов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31