Политика

Коррупция сама с собой бороться не будет - Михаил Брячак

27.11.2009 12:39|ПсковКомментариев: 0

«Коррупция сама с собой бороться не будет», - заявил в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей председатель Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Псковского областного Собрания Михаил Брячак, комментируя законодательные предложения по противодействию коррупции, которые сейчас разрабатывает фракция «Справедливой России» в Государственной Думе РФ.

Ожидается, что после представления законопроектов Госдуме с аналогичными предложениями выйдет фракция «справедроссов» в Псковском областном Собрании депутатов, а также другие депутатские группы, входящие в Палату депутатов партии «Справедливая Россия». Всего в данную палату входит около 3200 депутатов разного уровня.  

«Мы прекрасно понимаем, что только оппозиционные альтернативные предложения по борьбе с коррупцией могут сработать в реальности. Сегодня такие законы инициируются правящей партией. Коррупция сформировалась в период ее нахождения у власти и чувствует себя прекрасно», - сказал Михаил Брячак.

По его словам, правящая партия не может выработать реальных антикоррупционных мер, что доказывает необходимость конкуренции в политической жизни, необходимость выбора, сравнения. «Абсолютно убежден, что к борьбе с коррупцией нужно подходить по-другому. Лидер нашей партии Сергей Миронов по этому поводу высказывался достаточно четко, выражая нашу позицию», - добавил он.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 636 человек
Лента новостей
Последние новости