Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Аренда Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Коррупция сама с собой бороться не будет - Михаил Брячак

27.11.2009 12:39 ПЛН, Псков

«Коррупция сама с собой бороться не будет», - заявил в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей председатель Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Псковского областного Собрания Михаил Брячак, комментируя законодательные предложения по противодействию коррупции, которые сейчас разрабатывает фракция «Справедливой России» в Государственной Думе РФ.

Ожидается, что после представления законопроектов Госдуме с аналогичными предложениями выйдет фракция «справедроссов» в Псковском областном Собрании депутатов, а также другие депутатские группы, входящие в Палату депутатов партии «Справедливая Россия». Всего в данную палату входит около 3200 депутатов разного уровня.  

«Мы прекрасно понимаем, что только оппозиционные альтернативные предложения по борьбе с коррупцией могут сработать в реальности. Сегодня такие законы инициируются правящей партией. Коррупция сформировалась в период ее нахождения у власти и чувствует себя прекрасно», - сказал Михаил Брячак.

По его словам, правящая партия не может выработать реальных антикоррупционных мер, что доказывает необходимость конкуренции в политической жизни, необходимость выбора, сравнения. «Абсолютно убежден, что к борьбе с коррупцией нужно подходить по-другому. Лидер нашей партии Сергей Миронов по этому поводу высказывался достаточно четко, выражая нашу позицию», - добавил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь