Политика

Вопросы жилищно-коммунального характера отошли на второй план – Борис Полозов о депутатском приеме

27.11.2009 17:29|ПсковКомментариев: 4

В пятницу, 26 ноября, председатель Псковского областного Собрания депутатов, депутат от округа № 16 (Опочецкий и Пустошкинский районы) Борис Полозов провел плановый депутатский прием в Пустошкинском районе. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Собрания Марина Густова, прием прошел в самой Пустошке и деревне Долосцы, центре Пригородной волости.

По словам Бориса Полозова, в Пустошке к нему пришли одиннадцать человек,  в Долосцах – трое. «Отрадно, - отметил он, - что вопросов местного значения - по проблемам с водоснабжением,  по содержанию улиц, с которыми очень много приходили именно в Пустошке, в этот раз практически не было. Но были другие вопросы».

Обратилось несколько ветеранов Великой Отечественной войны, которые не встали на очередь для получения жилья до 2005 года, но очень нуждаются в ремонте имеющегося жилья. «В настоящее время, - уточнил псковский спикер, - в администрации  района составлены списки всех нуждающихся ветеранов Великой Отечественной, и на данном этапе мы вместе будем решать, каким образом помочь этим заслуженным людям в ремонте жилья». 

Были также вопросы, связанные с земельными паями, когда люди не знают, как распорядиться или воспользоваться  ими, – приходилось разъяснять.  Несколько обращений было по получению звания «ветеран труда Псковской области» - пустошане нуждались в разъяснении, как воспользоваться этим правом. «Но в целом, - подытожил Борис Полозов, - вопросы жилищно-коммунального характера отошли с первого плана, и это не случайно, потому что новая администрация района работает с гражданами, в первую очередь по вопросам местного значения. Это действительно отрадно».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 508 человек
Лента новостей
Последние новости