Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Борис Полозов: Парламентарии ПАЗР вновь вернулись к вопросу о госзакупках

30.11.2009 16:51 ПЛН, Псков

Завершила работу XXXVIII Конференция Парламентской Ассоциации Северо-Запада России. Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель ПАСЗР, председатель Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов, прошедшая конференция была фактически юбилейной, поскольку проходила в юбилейный год  - год 15-летия парламентской ассоциации Северо-Запада.«В 2009 году исполнилось 15 лет ассоциации.

Первая в России парламентская ассоциация была создана у нас - на Северо-Западе. Учредительный договор был подписан здесь, в Вологде,  и два человека, которые тогда его подписывали, присутствовали сегодня на конференции», - рассказал председатель ПАСЗР.

По его словам, прошедшая конференция была достаточно содержательной. В основном рассматривались вопросы, касающиеся непосредственно проблем Северо-Западного федерального округа: это изменения в федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», обращение в правительство по транспортному обслуживанию, обращение к правительству и Федеральному Собранию о необходимости внесения изменений в закон по лесному комплексу.

Кроме того, как отметил Борис Полозов, вновь был поднят вопрос о федеральном законе о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд и необходимости его корректировки. «За этот год мы в третий раз возвращаемся к обсуждению этого закона, к сожалению, до сегодняшнего дня в Федеральном Собрании не принято соответствующих изменений. В связи с этим мы договорились совместно Государственной Думой и ассоциацией провести круглый стол для выработки согласованных позиций по внесению изменений в этот закон», - сказал он.

В заключение Борис Полозов сообщил, что в ходе заседания произошла кадровая ротация. «Я сложил свои полномочия председателя и передал их председателю законодательного Собрания Ненецкого автономного округа Игорю Кошину, а сам стал его заместителем», - сказал он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31