Политика

«Миссис Мира» станет лицом «Единой России»

01.12.2009 22:32|ПсковКомментариев: 21

Победительница конкурса «Миссис Мира-2009» россиянка Виктория Радочинская в ближайшее время займется социальной работой и может стать лицом партийного проекта «Единой России», сообщает «Интерфакс».

Псков

Член жюри конкурса Алексей Кузнецов сказал, что решающим фактором, повлиявшим на выбор жюри, мог стать ответ Радочинской на финальный вопрос. «Вопрос был один для всех, но слышала его только та девушка, которая непосредственно отвечала, остальные были в звуконепроницаемой кабине: Почему из остальных конкурсанток именно ты должна стать миссис мира?», - сообщил А. Кузнецов. «Виктория ответила хорошо, а самое главное неожиданно, за всю историю конкурса так не ответил никто: она сказала, что ее на конкурс отправила страна, и она не может не оправдать надежд всего народа. Конечно, членам жюри это очень понравилось, и, возможно, это стало определяющим моментом», - добавил он.

«Я как представитель партийного проекта «Единой России» «Здоровое сердце» сообщаю, что мы, посоветовавшись с руководством партии, официально предложили Виктории стать лицом нашего партийного проекта, направленного на лечение и профилактику сердечно-сосудистых заболеваний»,- сказал Кузнецов. Радочинская пока ответа на данное предложение не дала, однако отметила, что склоняется к тому, чтобы согласиться.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 194 человека
Лента новостей
Последние новости