Новости партнеров
Политика

Во время «прямой линии» Путина с россиянами надо было предоставить слово всем регионам РФ - Александр Христофоров

04.12.2009 16:47|ПсковКомментариев: 12

Во время «прямой линии» премьер-министра РФ Владимира Путина с россиянами надо было предоставить слово всем регионам страны. Такое мнение высказал председатель комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания, руководитель Псковского регионального отделения ЛДПР Александр Христофоров, комментируя состоявшийся 3 декабря разговор Путина с жителями страны.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского отделения ЛДПР, согласно депутатскому статусу и обязанностям руководителя партийной структуры А. Христофоров внимательно следил за «прямой линией». Прежде всего, он отметил для себя большую продолжительность разговора. «Это мировой рекорд. Нигде в других странах глава правительства не общался с гражданами в прямом эфире более одного часа. У нас - более четырех», - подчеркнул Александр Христофоров. Положительным моментом он считает тот факт, что во время «прямой линии» был охвачен самый широкий круг вопросов, начиная с развития промышленности, сельского хозяйства, ЖКХ, безопасности, и заканчивая последними событиями в России и за рубежом.

Недостатком А. Христофоров считает то, что к Владимиру Путину в основном обращались представители предприятий, на которых он уже побывал. «Заводы Пикалево, Тверской вагонный завод, Тольятти - везде имели место визиты Путина, как в должности главы правительство, так и ранее на посту президента страны.  Считаю, что надо давать возможность выступить и другим, в том числе Псковской области. А в идеале вообще хорошо бы от каждого региона - по вопросу», - добавил депутат.

Также он добавил, что во вчерашнем разговоре не был затронут целый ряд важных вопросов: о предельных сроках работы губернаторов, омоложении кадров, смене политических элит, прозрачности выборов, свободе прессы, о малом бизнесе. Также Христофоров считает, что рано поднимать вопрос о президентских выборах, так как до них остается еще более двух лет. «И лучше всего (это мнение Владимира Жириновского, которое я уважаю и поддерживаю), если ответ всегда будет такой: «Кандидатов в президенты выдвигают политические партии, и не более того», - заключил депутат.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 954 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.