Новости партнеров
Политика

Александр Вологжанин переходит на работу в администрацию города Пскова

07.12.2009 10:35|ПсковКомментариев: 66
Псков

Заместитель  руководителя аппарата областной администрации Александр Вологжанин переходит на работу в администрацию города Пскова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе региональной администрации, по предложению губернатора Псковской области  Андрея Турчака и по согласованию с главой администрации города Пскова Яном Лузиным, заместитель  руководителя аппарата администрации Псковской области – руководитель секретариата Александр Вологжанин  переходит на работу в городскую администрацию на  должность заместителя главы администрации города.

В новом качестве он будет заниматься вопросами социального развития. Данное кадровое решение принято в целях повышения эффективности взаимодействия областной администрации и администрации города Пскова при  решении социально значимых задач, поставленных Президентом России Дмитрием Медведевым, в ходе своего ежегодного Послания.  Глава государства подчеркнул,  что в 2010 году социальная политика должна стать приоритетной в работе руководителей  всех уровней власти. 

Кроме того, кадровое назначение связано и с тем,  что губернатор Андрей Турчак закрепил за каждым из своих заместителей конкретные муниципальные образования, работу которых они должны  курировать, обеспечивая взаимодействие с исполнительными органами власти. Города Псков и Великие Луки губернатор взял под личный контроль.

Перед Александром Вологжаниным, как заместителем главы администрации Пскова, губернатор Андрей Турчак  поставил ряд первоочередных задач: провести полный аудит всех социальных учреждений города,  выработать механизмы для эффективного взаимодействия с руководителями соцучреждений.

Добавим,  что с марта по декабрь 2009 года А. Вологжанин занимая должность заместителя руководителя аппарата администрации Псковской области – руководителя секретариата, курировал работу управления внутренней политики, управления по информационной политике и связям с общественностью, архивного управления администрации области,  а также работу секретариатов главы региона и его заместителей.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 971 человек
Сюжет: Новые назначения в администрации Пскова Должность заместителя главы администрации Пскова я оцениваю как кредит доверия - Роман Максименко Лилия Никифорова назначена председателем комитета по здравоохранению города Пскова Гордума Пскова согласовала назначение Александра Вологжанина и Романа Максименко заместителями главы администрации города С Романом Максименко как с директором теплосетей прекращен трудовой договор Депутат Лилия Никифорова с коллегами по партии «Справедливая Россия» не прощается Со старыми кадрами мы не могли бы достичь успеха в здравоохранении - Андрей Турчак Лилия Никифорова - человек, который болеет за дело, считает депутат Госдумы Виктор Антонов Лилия Никифорова: Хочу сказать людям, что я им верна Роман Максименко станет заместителем главы администрации Пскова и займется сферой ЖКХ Игорь Максимов возглавит МП Пскова «Горводоканал» В Пскове вновь появится своя муниципальная газета Довыборы в Псковское областное Собрание депутатов состоятся после сложения полномочий Лилией Никифоровой В партии «Справедливая Россия» есть профессионалы, готовые взяться за самые запущенные участки работы - Михаил Брячак Депутат Псковского областного Собрания Лилия Никифорова возглавит комитет здравоохранения Пскова Александр Вологжанин переходит на работу в администрацию города Пскова
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.