Новости партнеров
Политика

В партии «Справедливая Россия» есть профессионалы, готовые взяться за самые запущенные участки работы - Михаил Брячак

07.12.2009 11:45|ПсковКомментариев: 4

«В партии «Справедливая Россия» есть профессионалы, готовые взяться за самые запущенные участки работы», - заявил в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей председатель Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Псковского областного Собрания Михаил Брячак, комментируя назначение Лилии Никифоровой председателем комитета здравоохранения Пскова.

По словам Михаила Брячака, это решение давалось сложно, поскольку участок работы очень ответственный. Консультации с депутатами фракции «Справедливой России» по этому вопросу продолжались несколько дней.

«Вы знаете, в каком запущенном состоянии находится этот участок работы, браться было непросто. Во фракции есть сильные депутаты и профессионалы, которые способны взяться за работу на таких участках», - сказал лидер псковских «справедливороссов». «Губернатор Андрей Турчак занимает конструктивную позицию, он ищет профессионалов и назначает их, невзирая на политическую окраску», - отметил М. Брячак.

На вопрос, не жалко ли партии терять депутата в Псковском областном Собрании, он ответил, что для депутатов - «справедливороссов» приоритетом остаются вопросы социальной стабильности и благополучия.

Напомним,  по предложению губернатора Псковской области Андрея Турчака и по согласованию с главой администрации города Пскова Яном Лузиным, депутат Псковского областного Собрания, член фракции «Справедливая Россия», заведующая отделением кардиологии Псковской городской больницы Лилия Никифорова возглавит комитет по здравоохранению администрации Пскова. Она будет курировать наиболее острые проблемы в сфере здравоохранения города Пскова.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 694 человека
Сюжет: Новые назначения в администрации Пскова Должность заместителя главы администрации Пскова я оцениваю как кредит доверия - Роман Максименко Лилия Никифорова назначена председателем комитета по здравоохранению города Пскова Гордума Пскова согласовала назначение Александра Вологжанина и Романа Максименко заместителями главы администрации города С Романом Максименко как с директором теплосетей прекращен трудовой договор Депутат Лилия Никифорова с коллегами по партии «Справедливая Россия» не прощается Со старыми кадрами мы не могли бы достичь успеха в здравоохранении - Андрей Турчак Лилия Никифорова - человек, который болеет за дело, считает депутат Госдумы Виктор Антонов Лилия Никифорова: Хочу сказать людям, что я им верна Роман Максименко станет заместителем главы администрации Пскова и займется сферой ЖКХ Игорь Максимов возглавит МП Пскова «Горводоканал» В Пскове вновь появится своя муниципальная газета Довыборы в Псковское областное Собрание депутатов состоятся после сложения полномочий Лилией Никифоровой В партии «Справедливая Россия» есть профессионалы, готовые взяться за самые запущенные участки работы - Михаил Брячак Депутат Псковского областного Собрания Лилия Никифорова возглавит комитет здравоохранения Пскова Александр Вологжанин переходит на работу в администрацию города Пскова
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.