Политика

Со старыми кадрами мы не могли бы достичь успеха в здравоохранении - Андрей Турчак

08.12.2009 13:06|ПсковКомментариев: 58

Со старыми кадрами в здравоохранении мы не могли бы достичь успеха. Об этом 8 декабря журналистам заявил губернатор Псковской области Андрей Турчак, комментируя кадровые назначения в администрации города Пскова, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Мы совместно с главой администрации определили болевые точки, предварительно их выявив», - сказал Андрей Турчак. По его словам, болевыми точками являются, прежде всего, социальная сфера и социальная ответственность власти. «Для того, чтобы реализовывать все, что намечено на 2010 год, нужны новые люди. Горожане знают, в каком состоянии находится здравоохранение и непосредственно городская больница», - отметил губернатор. В частности, необходимо провести реконструкцию приемного покоя.

«Я думаю, что со старыми кадрами мы не могли бы здесь достичь успеха», - сказал губернатор Андрей Турчак. Он также выразил надежду, что депутаты Псковской городской Думы поддержат согласованное с главой администрации города решение.

Как сообщалось ранее, депутат Псковского областного Собрания Лилия Никифорова возглавит комитет здравоохранения Пскова. По предложению губернатора Андрея Турчака и по согласованию с главой администрации города Пскова Яном Лузиным, депутат Псковского областного Собрания, член фракции «Справедливая Россия», заведующая отделением кардиологии Псковской городской больницы Лилия Никифорова возглавит комитет по здравоохранению администрации г. Пскова.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 429 человек
Сюжет: Новые назначения в администрации Пскова Должность заместителя главы администрации Пскова я оцениваю как кредит доверия - Роман Максименко Лилия Никифорова назначена председателем комитета по здравоохранению города Пскова Гордума Пскова согласовала назначение Александра Вологжанина и Романа Максименко заместителями главы администрации города С Романом Максименко как с директором теплосетей прекращен трудовой договор Депутат Лилия Никифорова с коллегами по партии «Справедливая Россия» не прощается Со старыми кадрами мы не могли бы достичь успеха в здравоохранении - Андрей Турчак Лилия Никифорова - человек, который болеет за дело, считает депутат Госдумы Виктор Антонов Лилия Никифорова: Хочу сказать людям, что я им верна Роман Максименко станет заместителем главы администрации Пскова и займется сферой ЖКХ Игорь Максимов возглавит МП Пскова «Горводоканал» В Пскове вновь появится своя муниципальная газета Довыборы в Псковское областное Собрание депутатов состоятся после сложения полномочий Лилией Никифоровой В партии «Справедливая Россия» есть профессионалы, готовые взяться за самые запущенные участки работы - Михаил Брячак Депутат Псковского областного Собрания Лилия Никифорова возглавит комитет здравоохранения Пскова Александр Вологжанин переходит на работу в администрацию города Пскова
Лента новостей
Последние новости