Новости партнеров
Политика

Борис Полозов: деньги дают не тем, кто их осваивает, а под конкретного человека, который наведет порядок

08.12.2009 14:19|ПсковКомментариев: 6

Псков

На фото: Борис Полозов вручает почетные грамоты областного Собрания

«Деньги дают не тем, кто их осваивает, а под конкретного человека, который наведет соответствующий порядок», - заявил председатель Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов 8 декабря на торжественной церемонии открытия отремонтированного участка федеральной трассы М-20 в Пскове. Об этом сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Борис Полозов от лица областного Собрания и от себя лично поздравил псковичей со знаменательным событием - открытием отремонтированного участка - и приведением псковских дорог и улиц в надлежащее состояние, отметив, что само событие произошло значительно раньше.  «Псковская область всегда отличалась неплохими автомобильными дорогам как регионального, так и федерального значения. Но в последние годы мы, к большому сожалению, действительно были свидетелями крайне неудовлетворительного состояния дорог как к югу от Пскова, так и в сторону Петербурга», - сказал Б. Полозов.

«То, что произошло в этому году, действительно знаменательно», - отметил председатель Псковского областного Собрания. Он поблагодарил за проделанную работу руководителей Росавтодора, губернатора Псковской области, работников подрядных организаций и заказчика. Борис Полозов также вручил грамоты областного Собрания ряду работников подрядной организации - ООО «СтройАвтоСервис».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.