Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Депутат Лилия Никифорова с коллегами по партии «Справедливая Россия» не прощается

08.12.2009 16:58 ПЛН, Псков

Псков

Сегодня депутат Лилия Никифорова встретилась с руководством Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» и коллегами по фракции в областном Собрании. Встрече предшествовало предложение губернатора Андрея Турчака Л. Никифоровой занять пост председателя Псковского городского комитета здравоохранения, на что она дала свое согласие, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии.

Естественно, возникли вопросы, как быть с членством в партии и фракции «Справедливая Россия» в областном Собрании депутатов? Какие первоочередные проблемы будут решаться на новом посту?

«Решение, которое я приняла - осознанное. Я врач-практик по призванию: помогать людям - это заложено с детства. 16 лет я простояла у постели больного. Теперь есть возможность расширить круг помощи до масштабов города. Желание изменить ситуацию в здравоохранении к лучшему всегда было, есть и будет. Жалко расставаться с коллективом, с которым проработала много лет, но меня поняли и поддержали», - сказала по этому поводу будущий руководитель городского комитета здравоохранения.

Основными проблемами, которые предстоит решить Лилии Никифоровой, она назвала нехватку врачей            узкой специализации, дефицит льготных лекарств и недостаточное материально-техническое оснащение лечебных учреждений. «Я думаю, - продолжила Лилия Никифорова,-

с помощью коллег, поддержки со стороны городского и областного руководства, мы решим эти проблемы. Во всяком случае, я буду стараться».

О членстве во фракции и партии Лилия Никифорова сказала: «К сожалению, законодательство не позволяет мне совмещать муниципальную службу и депутатскую деятельность. Поэтому депутатские полномочия придется с себя сложить, но из партии я уходить не собираюсь. Наоборот, рассчитываю на поддержку и помощь «Справедливой России», - заключила депутат.    

Председатель Псковского регионального отделения партии Михаил Брячак поддержал коллегу: «Предложение, которое получила Лилия Анатольевна от губернатора Турчака, имеет несколько аспектов. Во-первых: учтен уровень профессионализма депутата нашей фракции. Андрей Анатольевич подбирает кадры именно по этим качествам, независимо от партийной принадлежности человека. Во-вторых, Лилия Анатольевна сама принимала решение. И мы его уважаем, потому что это ответственное решение, не простое и, безусловно, мы будем ее поддерживать - и по депутатской линии и по партийной и, я уверен, она получит поддержку и от Председателя нашей партии, Председателя Совета Федерации РФ Миронова Сергея Михайловича», - сказал Михаил Брячак.  

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Новые назначения в администрации Пскова


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31