Новости партнеров
Политика

Депутат Лилия Никифорова с коллегами по партии «Справедливая Россия» не прощается

08.12.2009 16:58|ПсковКомментариев: 0
Псков

Сегодня депутат Лилия Никифорова встретилась с руководством Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» и коллегами по фракции в областном Собрании. Встрече предшествовало предложение губернатора Андрея Турчака Л. Никифоровой занять пост председателя Псковского городского комитета здравоохранения, на что она дала свое согласие, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии.

Естественно, возникли вопросы, как быть с членством в партии и фракции «Справедливая Россия» в областном Собрании депутатов? Какие первоочередные проблемы будут решаться на новом посту?

«Решение, которое я приняла - осознанное. Я врач-практик по призванию: помогать людям - это заложено с детства. 16 лет я простояла у постели больного. Теперь есть возможность расширить круг помощи до масштабов города. Желание изменить ситуацию в здравоохранении к лучшему всегда было, есть и будет. Жалко расставаться с коллективом, с которым проработала много лет, но меня поняли и поддержали», - сказала по этому поводу будущий руководитель городского комитета здравоохранения.

Основными проблемами, которые предстоит решить Лилии Никифоровой, она назвала нехватку врачей            узкой специализации, дефицит льготных лекарств и недостаточное материально-техническое оснащение лечебных учреждений. «Я думаю, - продолжила Лилия Никифорова,-

с помощью коллег, поддержки со стороны городского и областного руководства, мы решим эти проблемы. Во всяком случае, я буду стараться».

О членстве во фракции и партии Лилия Никифорова сказала: «К сожалению, законодательство не позволяет мне совмещать муниципальную службу и депутатскую деятельность. Поэтому депутатские полномочия придется с себя сложить, но из партии я уходить не собираюсь. Наоборот, рассчитываю на поддержку и помощь «Справедливой России», - заключила депутат.    

Председатель Псковского регионального отделения партии Михаил Брячак поддержал коллегу: «Предложение, которое получила Лилия Анатольевна от губернатора Турчака, имеет несколько аспектов. Во-первых: учтен уровень профессионализма депутата нашей фракции. Андрей Анатольевич подбирает кадры именно по этим качествам, независимо от партийной принадлежности человека. Во-вторых, Лилия Анатольевна сама принимала решение. И мы его уважаем, потому что это ответственное решение, не простое и, безусловно, мы будем ее поддерживать - и по депутатской линии и по партийной и, я уверен, она получит поддержку и от Председателя нашей партии, Председателя Совета Федерации РФ Миронова Сергея Михайловича», - сказал Михаил Брячак.  

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 537 человек
Сюжет: Новые назначения в администрации Пскова Должность заместителя главы администрации Пскова я оцениваю как кредит доверия - Роман Максименко Лилия Никифорова назначена председателем комитета по здравоохранению города Пскова Гордума Пскова согласовала назначение Александра Вологжанина и Романа Максименко заместителями главы администрации города С Романом Максименко как с директором теплосетей прекращен трудовой договор Депутат Лилия Никифорова с коллегами по партии «Справедливая Россия» не прощается Со старыми кадрами мы не могли бы достичь успеха в здравоохранении - Андрей Турчак Лилия Никифорова - человек, который болеет за дело, считает депутат Госдумы Виктор Антонов Лилия Никифорова: Хочу сказать людям, что я им верна Роман Максименко станет заместителем главы администрации Пскова и займется сферой ЖКХ Игорь Максимов возглавит МП Пскова «Горводоканал» В Пскове вновь появится своя муниципальная газета Довыборы в Псковское областное Собрание депутатов состоятся после сложения полномочий Лилией Никифоровой В партии «Справедливая Россия» есть профессионалы, готовые взяться за самые запущенные участки работы - Михаил Брячак Депутат Псковского областного Собрания Лилия Никифорова возглавит комитет здравоохранения Пскова Александр Вологжанин переходит на работу в администрацию города Пскова
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.