Новости партнеров
Политика

Лидером ЛДПР вновь избран Владимир Жириновский

14.12.2009 18:16|ПсковКомментариев: 6

Съезд ЛДПР в понедельник вновь избрал лидером партии Владимира Жириновского. Голосование прошло на безальтернативной основе, сообщает «Интерфакс».

За В.Жириновского, который является бессменным лидером ЛДПР с 1989 года, отдали голоса практически все делегаты съезда. Лишь один проголосовал «против». Голосование было тайным.

В.Жириновский, поблагодарив коллег за избрание, подтвердил: «Да, я поставил (против - ред.), потому что слово «единогласно» давит».

По словам лидера ЛДПР, он тем самым хотел показать, что не должно быть единомыслия - люди должны уметь голосовать и «против».

В.Жириновский выразил надежду, что на следующих выборах лидера партии в бюллетень для голосования будет 3-4 кандидатуры - «это идеальный вариант».

«Испытываю чувство удовлетворения от того, что с первого дня создания партии я никогда не навязывал себя», - добавил В.Жириновский.

Он также заметил, что на посту руководителя партии находиться очень сложно, так как здесь нужен не только интеллект. «А финансирование?» - заметил он, подчеркнув, что для развития партии, ее нормального функционирования нужды средства. «Это постоянное унижение», - сказал лидер ЛДПР.

Съезд также избрал Высший совет партии в составе семи членов. В него вошли В.Жириновский, руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев, его первый заместитель Максим Рохмистров, глава комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Алексей Островский, член думской фракции ЛДПР Василий Журко, руководитель аппарата фракции ЛДПР в Госдуме Олег Лавров и первый замруководителя центрального аппарата партии Владимир Овсянников.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 965 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.