Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Шансон Центр Бубновского теперь без выходных Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...25



Александр Христофоров: Я бы рекомендовал не делать себе пиар на горе населения

15.12.2009 12:43 ПЛН, Псков

Псков

«Я бы рекомендовал не делать себе пиар на горе населения», - заявил в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей координатор Псковского регионального отделения ЛДПР, председатель комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания Александр Христофоров, комментируя появившиеся в СМИ публикации, обвиняющие лидера ЛДПР Владимира Жириновского в том, что он устроил банкет в честь 20-летия партии в день траура по погибшим во время пожара в клубе «Хромая лошадь» в Перми.

Александр Христофоров назвал эти публикации провокационными по отношению к Либерально-демократической партии России, сохраняющей свою оппозиционность. По его словам, банкет в честь 20-летия -  плановое мероприятие, никто не собирался его отменять. Он заявил, что траурные мероприятия - это последствие деятельности и бездеятельности власти. «У нас на дорогах, на пожарах,  от неправильных диагнозов, от ошибок и руководителей и в других ситуациях каждый день гибнут сотни людей. Траур нужно объявлять каждый день, разве такое возможно?» - сказал руководитель псковского отделения ЛДПР.  

«И в российских, и в региональных СМИ деятельность ЛДПР освещают однобоко и предвзято. Собственно мы к этому уже привыкли, потому это происходит не первый раз, не первый год и не первое десятилетие», - отметил Александр Христофоров, добавив, что проходивший 13 и 14 декабря в Москве 22-й юбилейный съезд ЛДПР, посвященный 20-летию партии, в СМИ также освещался однобоко.

А.Христофоров в свою очередь назвал состоявшийся съезд грандиозным, особенно его первый день. «2000 человек, потрясающее аналитическое выступление Владимира Вольфовича Жириновского, в котором были подведены итоги 20-летней деятельности первой в новой России партии и её влияния на ход истории. Второй день работы съезда носил более организационный характер, принимались поправки в устав и резолюция», - рассказал Александр Христофоров.

13 декабря 1989 года в условиях однопартийной системы появилась Либерально-демократическая партия Советского союза, потом Либерально-демократическая партия.  «ЛДПР сейчас знают во всем мире, не только потому, что это первая в новой России партия, а по её влиянию на ход российской политики. ЛДПР - единственная партия,  которая поддержала ГКЧП, мы останавливали попытки политических переворотов особенно в 1996 и 1999 году, мы предлагали сотни законов по вопросам здравоохранения, образования, детских пособий, пенсий и по многим другим направлениям, которые могли бы резко улучшить жизнь наших граждан», - отметил руководитель псковского отделения ЛДПР.

По его словам, другие политические партии заимствуют у ЛДПР идеи либерально-консервативного патриотизма. «О чем сейчас «Единая Россия» говорит, о каком-то консерватизме? ЛДПР,  еще на 18 съезде в 2006 году приняла платформу «консерватизм,  либерализм, патриотизм»», - сказал Александр Христофоров. «Мы находим такие рычаги воздействия на массы, которые не позволяют никому снова развалить страну, удерживают государство, чтобы не повредить в очередной раз, как это было неоднократно на всех рубежах истории», - добавил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31