Сегодня: Понедельник, 16 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Оригинальные подарки на 23 февраля и 8 марта Для экономных мам Виртуальные игры в Пскове Полититоги года Купи у фермера Лучшая интерьерная печать в Пскове «Отпечаталось в сердце»: фразы, которые запомнились в 2016-м



Александр Христофоров: Я бы рекомендовал не делать себе пиар на горе населения

15.12.2009 12:43 ПЛН, Псков

Псков

«Я бы рекомендовал не делать себе пиар на горе населения», - заявил в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей координатор Псковского регионального отделения ЛДПР, председатель комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания Александр Христофоров, комментируя появившиеся в СМИ публикации, обвиняющие лидера ЛДПР Владимира Жириновского в том, что он устроил банкет в честь 20-летия партии в день траура по погибшим во время пожара в клубе «Хромая лошадь» в Перми.

Александр Христофоров назвал эти публикации провокационными по отношению к Либерально-демократической партии России, сохраняющей свою оппозиционность. По его словам, банкет в честь 20-летия -  плановое мероприятие, никто не собирался его отменять. Он заявил, что траурные мероприятия - это последствие деятельности и бездеятельности власти. «У нас на дорогах, на пожарах,  от неправильных диагнозов, от ошибок и руководителей и в других ситуациях каждый день гибнут сотни людей. Траур нужно объявлять каждый день, разве такое возможно?» - сказал руководитель псковского отделения ЛДПР.  

«И в российских, и в региональных СМИ деятельность ЛДПР освещают однобоко и предвзято. Собственно мы к этому уже привыкли, потому это происходит не первый раз, не первый год и не первое десятилетие», - отметил Александр Христофоров, добавив, что проходивший 13 и 14 декабря в Москве 22-й юбилейный съезд ЛДПР, посвященный 20-летию партии, в СМИ также освещался однобоко.

А.Христофоров в свою очередь назвал состоявшийся съезд грандиозным, особенно его первый день. «2000 человек, потрясающее аналитическое выступление Владимира Вольфовича Жириновского, в котором были подведены итоги 20-летней деятельности первой в новой России партии и её влияния на ход истории. Второй день работы съезда носил более организационный характер, принимались поправки в устав и резолюция», - рассказал Александр Христофоров.

13 декабря 1989 года в условиях однопартийной системы появилась Либерально-демократическая партия Советского союза, потом Либерально-демократическая партия.  «ЛДПР сейчас знают во всем мире, не только потому, что это первая в новой России партия, а по её влиянию на ход российской политики. ЛДПР - единственная партия,  которая поддержала ГКЧП, мы останавливали попытки политических переворотов особенно в 1996 и 1999 году, мы предлагали сотни законов по вопросам здравоохранения, образования, детских пособий, пенсий и по многим другим направлениям, которые могли бы резко улучшить жизнь наших граждан», - отметил руководитель псковского отделения ЛДПР.

По его словам, другие политические партии заимствуют у ЛДПР идеи либерально-консервативного патриотизма. «О чем сейчас «Единая Россия» говорит, о каком-то консерватизме? ЛДПР,  еще на 18 съезде в 2006 году приняла платформу «консерватизм,  либерализм, патриотизм»», - сказал Александр Христофоров. «Мы находим такие рычаги воздействия на массы, которые не позволяют никому снова развалить страну, удерживают государство, чтобы не повредить в очередной раз, как это было неоднократно на всех рубежах истории», - добавил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31