Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Партия «Единая Россия» создала такое законодательство, что государство ничего не может - Владимир Никитин

16.12.2009 16:12 ПЛН, Псков

Псков

Партия «Единая Россия» создала такое законодательство, что государство ничего не может. Об этом в ходе прошедшей в среду, 16 декабря, пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области заявил депутат Государственной Думы, первый секретарь  Псковского обкома КПРФ Владимир Никитин.

Он высказал мнение, что необходимо поднимать российские регионы, а не направлять сюда потоки мигрантов лишь для того, чтобы усложнить этническую структуру славянских регионов, и чтобы в тот момент, когда начнет разрушаться Россия, у них была здесь сплоченная группа.

«Им созданы условия криминального сплочения. У кого рынки? Кто рынки контролирует? Ни одной русской бандитской  группировки нет, все национальные, для них созданы все условия. А у нас с вами нет ни одного общества даже культурно-национального», - сказал он и добавил, что надо создавать русские общества, чтобы объединять людей, и чтобы те в критический момент смогли защитить себя сами.

«Мы ничего необычного не предлагаем, это мировой опыт. Почему американцы национализируют во время кризиса банки, почему мы не хотим национализировать наши природные богатства. Почему они должны служить Абрамовичу или еще кому-нибудь? Они должны служить народу. Тем более в условиях кризиса», - высказал свое мнение Владимир Никитин.

По его словам, те, кто правит Россией - ставленники этого крупного капитала, поэтому если бы даже сам президент захотел что-либо изменить, то сделать этого не смог бы, «потому что он поставлен,  и завтра его уже тут не будет». И ничего с этим поделать президент не может, считает Владимир Никитин, потому что все рычаги воздействия уже выпущены.

«Вы думаете, какую задачу выполняет «Единая Россия» в Думе? Они ударно работают, на Западе им всем дадут награды, потому что они создали такое законодательство сейчас, в котором государство ничего не может. Когда они принимали закон о монетизации льгот под шумок были отменены и изменены 199 действующих законов и из всех были выброшены статьи, которые позволяли государству как-то регулировать процесс. А задача - передать управление Россией от государства транснациональным корпорациям», - высказало свое мнение депутат.  И отметил, что одной из таких корпораций должен стать «Газпром», который уже начал определять внешнюю политику через цены на газ, решая вопрос о том дружить России и Белоруссии или нет.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Общественный пресс-центр: Владимир Никитин о Сталине, коррупции и государстве


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31