Политика

Гордума Пскова согласовала назначение Александра Вологжанина и Романа Максименко заместителями главы администрации города

18.12.2009 12:20|ПсковКомментариев: 10

Гордума Пскова согласовала назначение Александра Вологжанина и Романа Максименко на посты заместителей главы администрации Пскова, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей в 53-й сессии.

Александру Вологжанину и Роману Максименко, присутствовавшим на сессии, было предоставлено слово, и они рассказали о своем видении задач, которые будут стоять перед ними на новой должности.

Депутаты решили голосовать открыто за предложенные кандидатуры, и единогласно согласовали за новые кадровые назначения.

Псков
Александр Вологжанин

Напомним, что о новых кадровых назначениях в администрации города стало известно в начале месяца. Ранее Александр Вологжанин занимал пост заместителя  руководителя аппарата областной администрации. На посту заместителя главы администрации Пскова он будет курировать социальную сферу. Данное кадровое решение было предложено губернатором Псковской области  Андреем Турчаком «в целях повышения эффективности взаимодействия областной администрации и администрации города Пскова при  решении социально значимых задач» и согласовано с главой администрации города Пскова Яном Лузиным. Вологжанину предстоит провести полный аудит всех социальных учреждений города и  выработать механизмы для эффективного взаимодействия с руководителями социальных учреждений.

Псков
Роман Максименко

Отметим, до перерыва гордума согласовала прекращение трудового договора с Максименко как с директором МП Пскова «Псковские тепловые сети». На новом посту он будет заниматься сферой ЖКХ.

Кроме того, депутаты в пятницу одобрили возможность заключения трудового договора с Валентиной Донец, которая становится руководителем аппарата администрации Пскова. Напомним, ранее она являлась управляющей Псковского отделения Сбербанка. Потом у нее был перерыв на несколько месяцев в связи с проблемами со здоровьем. В.Донец сегодня на сессии не присутствует.

Также депутаты согласовали назначение на должность директора муниципального расчетно-кассового центра кандидатуру Ольги Свечниковой, за нее проголосовали 16 депутатов.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 211 человек
Сюжет: Новые назначения в администрации Пскова Должность заместителя главы администрации Пскова я оцениваю как кредит доверия - Роман Максименко Лилия Никифорова назначена председателем комитета по здравоохранению города Пскова Гордума Пскова согласовала назначение Александра Вологжанина и Романа Максименко заместителями главы администрации города С Романом Максименко как с директором теплосетей прекращен трудовой договор Депутат Лилия Никифорова с коллегами по партии «Справедливая Россия» не прощается Со старыми кадрами мы не могли бы достичь успеха в здравоохранении - Андрей Турчак Лилия Никифорова - человек, который болеет за дело, считает депутат Госдумы Виктор Антонов Лилия Никифорова: Хочу сказать людям, что я им верна Роман Максименко станет заместителем главы администрации Пскова и займется сферой ЖКХ Игорь Максимов возглавит МП Пскова «Горводоканал» В Пскове вновь появится своя муниципальная газета Довыборы в Псковское областное Собрание депутатов состоятся после сложения полномочий Лилией Никифоровой В партии «Справедливая Россия» есть профессионалы, готовые взяться за самые запущенные участки работы - Михаил Брячак Депутат Псковского областного Собрания Лилия Никифорова возглавит комитет здравоохранения Пскова Александр Вологжанин переходит на работу в администрацию города Пскова
Лента новостей
Последние новости