Новости партнеров
Политика

Должность заместителя главы администрации Пскова я оцениваю как кредит доверия - Роман Максименко

18.12.2009 14:32|ПсковКомментариев: 19
Псков

«Должность заместителя главы администрации Пскова я оцениваю как кредит доверия», - заявил сегодня на сессии Псковской городской Думы Роман Максименко, кандидатуру которого на пост заместителя Яна Лузина согласовали депутаты Псковской городской Думы. Напомним, что чуть раньше гордума приняла положительное решение по факту расторжения с ним трудового контракта как с директором МП Пскова «Псковские тепловые сети».

Выступая перед гордумой, Максименко подвел небольшой итог своей работе в качестве директора данного предприятия и остановился на тех задачах, которые ему предстоит решать в будущем.

«Следующий год будет ознаменован датой празднования 65-летия Победы, также он объявлен гордумой Годом благоустройства и озеленения. В связи с этим перед отраслью ЖКХ стоят большие задачи по приведению города в порядок. Я долгое время занимался строительством, поэтому мне понятен весь объем задач и понятна цель, которую мы должны выполнить», - отметил Максименко. Дальше, по его словам,  все зависит от объемов финансирования (в 2010 году по проекту бюджета расходы на ЖКХ будут увеличены) и от качества взаимодействия всех уровней власти.

Он попросил депутатов гордумы продолжать совместную работу с администрацией и активизировать работу в округах. «Вы, как никто другой, можете выявить болевые точки в округах, а проблем в Пскове много. Но вместе мы постараемся добиться успеха в решении задач в короткие сроки», - заключил Максименко.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Сюжет: Новые назначения в администрации Пскова Должность заместителя главы администрации Пскова я оцениваю как кредит доверия - Роман Максименко Лилия Никифорова назначена председателем комитета по здравоохранению города Пскова Гордума Пскова согласовала назначение Александра Вологжанина и Романа Максименко заместителями главы администрации города С Романом Максименко как с директором теплосетей прекращен трудовой договор Депутат Лилия Никифорова с коллегами по партии «Справедливая Россия» не прощается Со старыми кадрами мы не могли бы достичь успеха в здравоохранении - Андрей Турчак Лилия Никифорова - человек, который болеет за дело, считает депутат Госдумы Виктор Антонов Лилия Никифорова: Хочу сказать людям, что я им верна Роман Максименко станет заместителем главы администрации Пскова и займется сферой ЖКХ Игорь Максимов возглавит МП Пскова «Горводоканал» В Пскове вновь появится своя муниципальная газета Довыборы в Псковское областное Собрание депутатов состоятся после сложения полномочий Лилией Никифоровой В партии «Справедливая Россия» есть профессионалы, готовые взяться за самые запущенные участки работы - Михаил Брячак Депутат Псковского областного Собрания Лилия Никифорова возглавит комитет здравоохранения Пскова Александр Вологжанин переходит на работу в администрацию города Пскова
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.