Новости партнеров
Политика

Вместо мэра в Великих Луках появится глава города

24.12.2009 10:05|ПсковКомментариев: 0

Псков

Вместо мэра в Великих Луках появится глава города. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, вопрос о внесении изменений в закон Псковской области «О наименовании органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления муниципальных образований Псковской области» был рассмотрен в среду, 23 декабря, на заседании комитета по законодательству и экономической политике.

Законопроект о внесении изменений поступил от мэра города Великих Лук Сергея Сергиенкова. Выступившая представитель из Великих Лук отметила, что этот вопрос был рассмотрен и одобрен на сессии депутатов Великолукской городской Думы. Кроме того, по данному вопросу прошли публичные слушания, и из 100 человек, на них присутствующих, 94 поддержали предлагаемые изменений. «Да и люди у нас путаются до сих пор, не понимают, кто мэр, а кто глава администрации», - отметила она.

Депутат Алексей Севастьянов поинтересовался, а не повлечет ли это изменение дополнительных средств из бюджета города. «Ведь теперь потребуется куча бумаги, чтобы переписать все с мэра на главу, сделать новые визитки. Да и таблички на дверях придется менять», - сказал он. Его заверили, что изменения не потребуют дополнительных средств. В итоге депутаты рекомендовали сессии принять вносимые изменения.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 671 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.