Политика

Михаил Брячак: межпартийное соглашение «За честные выборы» вызывает осторожный оптимизм

25.12.2009 10:37|ПсковКомментариев: 0

Псков

Председатель Псковского отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак выразил осторожный оптимизм по поводу подписанного четырьмя партиями, представленными в Псковском областном Собрании депутатов, соглашения «За честные выборы».  Он отметил, что документ носит декларативный характер и его исполнение зависит только от порядочности участников избирательного процесса, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии.

«Документ подписан в присутствии губернатора области, который является гарантом законности в нашей области», - заявил Михаил Брячак.

«Подобные документы подписывались и ранее, но все они превращались в фарс. Избирательный процесс сопровождался грубыми нарушениями, шантажом, махинациями и фальсификациями. К сожалению, ни правоохранительные, ни надзорные органы не реагировали, поскольку такая обстановка была создана предыдущей исполнительной властью», - продолжил лидер «Справедливой России».

Далее Михаил Брячак заявил: «Надежда, что этот документ будет исполняться, заключается в том, что личные качества нынешнего губернатора Андрея Турчака, как порядочного человека, будут способствовать реализации данного документа. Хотим надеяться, что положения, заложенные в документе, являются искренним стремлением к честному избирательному процессу», - сказал в заключении Михаил Брячак.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 94 человека
Лента новостей
Последние новости