Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Скидки к Дню города Аренда Руки вверх! Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



ЛДПР выдвинула кандидатов на выборы депутатов городских и сельских поселений Псковской области

18.01.2010 16:27 ПЛН, Псков

ЛДПР выдвинула кандидатов на выборы депутатов городских и сельских поселений Псковской области. Как сообщили корреспонденту Псковской Ленты Новостей в пресс-службе Псковского регионального отделения ЛДПР, 16 января в помещении Еврейского благотворительного центра «Хэсэд Ицхак» состоялась XIX конференция регионального отделения ЛДПР.

На конференцию были делегированы 30 представителей от 24 районных организаций ЛДПР. Участие в работе конференции принимали депутат Государственной Думы РФ Андрей Лебедев, председатель комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания депутатов, Александр Христофоров, руководитель фракции ЛДПР в областном Собрании, координатор Псковского городского отделения ЛДПР Василий Бобалев. Присутствовали секретарь Избирательной комиссии Псковской области Сергей Ковальчук и начальник отдела по делам некоммерческих организаций управления Министерства юстиции РФ Иван Патлач.

Рассматривались вопросы о выдвижении кандидатов от избирательного объединения «Псковское региональное отделение политической партии «ЛДПР» в депутаты представительных органов городских и сельских поселений второго созыва, депутатов Невельского, Стругокрасненского, Красногородского, Плюсского районов, на дополнительных выборах в Псковскую городскую Думу и Великолукскую городскую Думу, на должность главы администрации городского поселения Куньи, и о назначении уполномоченных представителей на период выборов.

В итоге было принято решение по выдвижению на выборы 4 кандидатур в депутаты Собрания депутатов Невельского района по одномандатным избирательным округам, 5 кандидатур в депутаты Собрания депутатов Невельского района по единому избирательному округу, в депутаты на довыборах в Псковскую городскую Думу – 2 человека, в депутаты на довыборах Собрания депутатов Плюсского района – 2 человека, по одной кандидатуре на дополнительных выборах Великолукской городской Думы, собрания депутатов Стругокрасненского района, Красногородского района, и на должность главы администрации городского поселения Кунья.

В частности, в Пскове по округу №15 баллотируется Александр Иванович Михайлов (родился 23 июля 1954 г., образование высшее, работник горводоканала Пскова), по округу №23 - Александр Михайлович Харченко(военный пенсионер).

После подведения итогов перед делегатами и гостями по просьбе участников конференции выступил председатель еврейской диаспоры по Псковской области Роман Каган, который подробно рассказал о деятельности и социальной направленности центра «Хэсэд Ицхак», ответил на вопросы слушателей.

В пресс-службе напомнили, что конференции регионального отделения ЛДПР в последние годы проходили в здании Академии госслужбы, в драматическом театре им. А. С. Пушкин, в псковском духовном православном училище, в музее им. Ленина и всегда заканчивались лекциями, экскурсиями и информацией о работе и деятельности принимающей делегатов стороны.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь