Сегодня: Понедельник, 24 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Мобильное приложение Псков За деталями для подвески - в «Глэдис» Присадки для топлива Консультирование в Пскове Венедиктов Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



ЛДПР выдвинула кандидатов на выборы депутатов городских и сельских поселений Псковской области

18.01.2010 16:27 ПЛН, Псков

ЛДПР выдвинула кандидатов на выборы депутатов городских и сельских поселений Псковской области. Как сообщили корреспонденту Псковской Ленты Новостей в пресс-службе Псковского регионального отделения ЛДПР, 16 января в помещении Еврейского благотворительного центра «Хэсэд Ицхак» состоялась XIX конференция регионального отделения ЛДПР.

На конференцию были делегированы 30 представителей от 24 районных организаций ЛДПР. Участие в работе конференции принимали депутат Государственной Думы РФ Андрей Лебедев, председатель комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания депутатов, Александр Христофоров, руководитель фракции ЛДПР в областном Собрании, координатор Псковского городского отделения ЛДПР Василий Бобалев. Присутствовали секретарь Избирательной комиссии Псковской области Сергей Ковальчук и начальник отдела по делам некоммерческих организаций управления Министерства юстиции РФ Иван Патлач.

Рассматривались вопросы о выдвижении кандидатов от избирательного объединения «Псковское региональное отделение политической партии «ЛДПР» в депутаты представительных органов городских и сельских поселений второго созыва, депутатов Невельского, Стругокрасненского, Красногородского, Плюсского районов, на дополнительных выборах в Псковскую городскую Думу и Великолукскую городскую Думу, на должность главы администрации городского поселения Куньи, и о назначении уполномоченных представителей на период выборов.

В итоге было принято решение по выдвижению на выборы 4 кандидатур в депутаты Собрания депутатов Невельского района по одномандатным избирательным округам, 5 кандидатур в депутаты Собрания депутатов Невельского района по единому избирательному округу, в депутаты на довыборах в Псковскую городскую Думу – 2 человека, в депутаты на довыборах Собрания депутатов Плюсского района – 2 человека, по одной кандидатуре на дополнительных выборах Великолукской городской Думы, собрания депутатов Стругокрасненского района, Красногородского района, и на должность главы администрации городского поселения Кунья.

В частности, в Пскове по округу №15 баллотируется Александр Иванович Михайлов (родился 23 июля 1954 г., образование высшее, работник горводоканала Пскова), по округу №23 - Александр Михайлович Харченко(военный пенсионер).

После подведения итогов перед делегатами и гостями по просьбе участников конференции выступил председатель еврейской диаспоры по Псковской области Роман Каган, который подробно рассказал о деятельности и социальной направленности центра «Хэсэд Ицхак», ответил на вопросы слушателей.

В пресс-службе напомнили, что конференции регионального отделения ЛДПР в последние годы проходили в здании Академии госслужбы, в драматическом театре им. А. С. Пушкин, в псковском духовном православном училище, в музее им. Ленина и всегда заканчивались лекциями, экскурсиями и информацией о работе и деятельности принимающей делегатов стороны.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30