Новости партнеров
Политика

Выборы депутатов в Невельском районе являются приоритетными для псковских коммунистов

19.01.2010 10:09|ПсковКомментариев: 0

Выборы депутатов в Невельском районе являются приоритетными для псковских коммунистов. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил депутат Государственной Думы, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Владимир Никитин.

Участие Псковского областного отделения КПРФ в выборах в марте 2010 года обсуждалось на прошедшем пленуме обкома. «Мы выдвинули кандидатов в представительные органы 24 муниципальных объединений из 26. Приоритетными для нас являются выборы в Невельском районе, которые впервые после Печорского района проводятся по смешанной системе», - сказал В. Никитин. Он отметил, что на выборах в Печорском районе коммунисты выступили довольно неплохо.

«Всего по одномандатным округам и по партийным спискам мы выдвинули более 220 кандидатов в депутаты. Кроме того, в 6 районах наши кандидаты пойдут в порядке самовыдвижения», - сказал первый секретарь Псковского обкома КПРФ. Кандидатами от коммунистов на довыборы в Псковскую городскую Думу будут редактор газеты «Псковский рубеж», заместитель председателя Псковского областного профсоюза военнослужащих Виктор Дуля (округ №15) и руководитель фракции КПРФ в молодежном парламенте Псковской области Дмитрий Михайлов (округ №23).

В. Никитин отметил, что Дмитрий Михайлов уже участвовал в выборах по округу №23 в 2007 году, но тогда уступил Яну Лузину. Молодого кандидата коммунисты также выдвинут на довыборах в Великолукскую городскую Думу – это выпускник Великолукской академии физкультуры и спорта Иван Штылин.

«Будем надеяться, что выборная кампания будет честной. По крайней мере, губернатор нас убеждал, что надо подписать договор со всеми партиями о ведении честных выборов. Мы, конечно, сомневаемся», - добавил В. Никитин.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 676 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.