Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новогодняя распродажа Nordman Lumi для псковской зимы Набор в йога студию в Пскове Отказ в ипотеке ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Факторинг от Промсвязьбанка  «Видный»: квартиры для счастливых людей Псковский медколледж Лучшая интерьерная печать в Пскове
Александр Братчиков стал фаворитом гонки за пост главы администрации Пскова

Александр Братчиков стал фаворитом гонки за пост главы администрации Пскова

Депутат Псковского областного Собрания, гендиректор ООО «ПсковАгроИнвест» Александр Братчиков стал фаворитом гонки за пост главы администрации Пскова. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили ..96



Александр Христофоров: В любом случае Тимошенко и Янукович - это лучший вариант для России

19.01.2010 17:23 ПЛН, Псков

«Результаты первого тура выборов президента Украины были прогнозируемы. Сенсация только в том, что Тигипко обошел Яценюка. Возможно, в связи с этим в дальнейшем у него появится хорошая перспектива», - считает председатель комитета по труду и социальной политике областного Собрания Александр Христофоров.

«Маленький процент голосов, отданных Ющенко, - ожидаемый результат. 5 лет тому назад, действительно, была фальсификация на выборах президента Украины. Он бы и тогда не выиграл, если бы не фальсификация, отмены и так далее. Одна из составляющих негативного отношения украинцев к Ющенко - его отношения с Россией, которые особенно проявились в грузино-осетинском конфликте. Можно представить отношение украинцев к нему, если он 5 лет был президентом и набрал 5%», - прокомментировал А. Христофоров низкий процент голосов у действующего президента.

По словам депутата областного Собрания, в России все надеются, что лидер Партии регионов Виктор Янукович сохранит преимущество и станет президентом Украины. «Но если на Западе очень захотят, то могут убедить Тигипко и Яценюка, и тогда Юлия Тимошенко может составить конкуренцию и победить на выборах. Но если дать украинцем голосовать так, как они считают нужным, то есть прямо не вмешиваться, никого не подкупать, не шантажировать, тогда в этом случае 7 февраля во втором туре выиграет Янукович», - сказал А. Христофоров.

По его мнению, в любом случае Юлия Тимошенко и Виктор Янукович - это лучший вариант для России, чем Ющенко. «Хотя, думаю, выгоднее Янукович. Предпочтение нужно отдать, наверное, ему, хотя бы, потому что он мужчина», - подытожил Александр Христофоров.

Напомним, что во второй тур выборов президента Украины выходят Лидер Партии регионов Виктор Янукович и действующий премьер Юлия Тимошенко. Согласно данным, В. Янукович в первом туре набрал наибольшее количество голосов - 35,34%. У Ю.Тимошенко 25,04%. Таким образом, эти два кандидата будут бороться за высший государственный пост во втором туре 7 февраля.

На третьем месте - бывший глава Нацбанка Сергей Тигипко, который получил 13,05% голосов, на четвертом – бывший спикер Верховной Рады Арсений Яценюк у которого 6,96%. Действующий президент Виктор Ющенко идет на пятом месте и набирает 5,45%. Против всех проголосовали 2,2% избирателей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30